Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut. Nur die Poolanlage könnte besser sein. Vor dem Haus liegt gleich eine Einkaufsstrasse. Zum Strand muss man über diese Strasse gehen. Im Hotel sind deutsche Gäste in der Minderheit, aber es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Animation nur in englisch
Die Zimmer sind sauber. Das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Beim duschen musste man aufpassen das WC nicht gleich unter Wasser zu setzen. Das King Size Bett war sehr gewöhnungsbedürftig mit einer Matratze und einer Bettdecke. Zimmer mit Gartenblick heisst zum Aquapark mit Animation!
Vorspeisen und Nachtisch waren immer sehr fantasievoll angerichtet, richtig was fürs Auge und sehr lecker. Auch bei den Hauptspeisen hat man immer was gute gefunden.
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Gästebetreuung im Hotel.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm zu hören. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel
Deutsche Gäste sind in der Minderheit, daher auch alles auf Englisch. Die Poolanlage besteht im Aquapark aus mehreren Rutschen mit entsprechenden kleinen Becken, ansonsten gibt es dort ein Becken mit einschaltbaren Wellen, kniehoch. Die andere "Poolanlage besteht aus einem Becken und einem kleinen angrenzenden Kinderbecken. Wir waren im November da und 2 Drittel der Liegen waren im Schatten was recht kalt war. Der restliche Bereich war dicht gedrängt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und vielleicht genießen Sie das nächste Mal die renovierten Zimmer. Danke Freundliche Grüße Sindbad Club Team