Lea (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nach einem Tag gewechselt...Horror!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kurz gesagt einfach unzumutbar!!! Heruntergekommenes Hotel mit furchtbaren hygienischen Zuständen. Nicht buchen! Nicht Buchen! Haben das Hotel am zweiten Tag umgebucht. Entspricht absolut nicht mehr dem beschriebenen Standart!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Horror! Badezimmer verdreckt (Kot vom Vorgänger Inder Toilette), Fäkalien oder Blut an den Wänden und den Fliesen, Haare im Waschbecken, Blutflecken auf der Matratze. Balkontür, Safe und Kühlschrank defekt. Möbel teilweise stark beschädigt. Kein Poolblock obwohl gebucht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Einfach nur unhygienisch und ungenießbar. Haben uns im Supermarkt Getränke und Lebensmittel gekauft.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen überfordert und unfreundlich. Einheimische werden bevorzugt behandelt. Bei Beschwerden von Frauen wurde das Personal an der Rezeption ausfallend.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

Im Pool schwimmen lose Fliesen herum, Rutschen mit hohem Verletzungspotenzial. Spielgeräten für Kinder nicht benutzbar. Teile des Strandes geschlossen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.