- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr schön. die Zimmer waren sauber, man hatte genug Platz. Es war ein schönes grosses Gebäude jedoch an der Organisation und am Service manegld es doch sehr. All In wurde seinen ansprüchen nicht gerecht. Tipps: genug gegen Durchfall und Magenverstimmung mitnehmen. Mit der Bankkontaktkarte kann man nur auserhalb am Automat abheben, im hotel kann man nicht damit bezahlen. Und nicht zu freundlich sein sonst wird man nur abgezockt (hatten diese Erfahrung)
Zimmer waren sauber, gross, im allgemeinen ok. Wir hatten nur am anfang ein Zimmer mit Baustellenaussicht bekommen obwohl wir zimmer mit Poolblick gebucht hatten. Nachdem wir beim Reiseveranstalter reklamiert hatten wurde das auch geändert. TV Programme waren gut, man bekam ZDF, ARD, VOX, RTL und RTL II. Wechsel von Handtuch und Bettwäsche war super.
Wir vergeben hier nur 2 Sonnen da wir ab dem 3.Tag tierisch krank gewesen sind. Das Buffet war immer das gleiche obwaohl man ja mehrere Restaurants zur Auswahl hatte (jeden Tag Hühnchen, Reis, Frikadellen,...). Es gab sehr wenig Sorten an Fleisch (immer Hühnchen und Frikadellen). Am Ende assen wir kaum noch was da wir Angst hatten wieder krank zu werden.
Deutschkenntnisse waren miserabel. Ein bisschen Englisch vestanden sie aber auch sehr schlecht. Service ist schlecht man muss 10 mal fragen bis man was weiss. Als wir ankamen bekamen wir keine Erklärungen welche Restaurants man nutzen konnte, was alles in dem All In drin war,... Man musste alles selber rausfinden. Oder immer nachfragen. Zimmerreinigung war gut aber die Leute sehr lästig.
Die Lage fanden wir nicht so toll. Rundherum gab es nur Baustellen, sogar der Aquapark war im Umbau. Man konnte nur die Pools benutzen was aber auch nicht dramatisch war. Der Strand befand sich 100m weiter und war auch nicht so toll. Wir stellen uns unter Strand was anderes vor und wir sind absolut nicht pingelig. Länger als eine Woche lohnt sich nicht. Einkaufsmöglichkeiten waren da aber wir wurden so sehr belästigt sodass wir keine Lust mehr hatten raus zu gehen. Abzocke pur.
am Pool gab es Animation. Die war auch ok nur nervte anch ner Zeit da es jeden Tag das gleiche war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Ramona |