Tilo (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sauber, aber der Rest

Sehr schlecht

Sauberes großes Zimmer am Ende eines ca. 200m langen Ganges. Von außen hat es schon bessere Zeiten gesehen, aber dafür wird überall versucht nachzubessern. Bestimmte Bereiche nicht auf nüchternen Magen einatmen! Gilt besonders für die Bar an der Rezeption, die riecht schon nach Pharaos Rache... Glaube nie dem Neckermannreiseleiter. Der verkaufte uns ein Schatzsuche (AliBaba) mit Quad, Kamel und Stradbuggy. Beim Quad durften die Kinder auf einmal nicht mitfahren, Kamelreiten war 100m und Strandbuggy 3min. Dafür KEIN versprochenes Nomadendorf sondern Verkauf von bunten sandgefüllten Gläsern, Teppichen, Wüstenkräutern... Die Kritik verklingt ungehört, da alles überlaufen ist, wenn Du als Deutscher nicht zufrieden bist, kommen halt 5 Russen. Massentourismus in schlimmster Ausprägung zum Individualtourismuspreis unter Billigung (Anweisung?) von Neckermann. Schade

• Familienzimmer sind groß und sauber. Etwas älter, aber man versucht sein Besstes. Viel Improvisierung und natürlich darf der obligatorische Dollar nicht fehlen.

• Sehr schlecht
  • Absolut ekelhaft. Mich hat es regelmäßig fast gehoben, wenn morgens so der kalte Küchenduft darauf hindeudete, dass man sich dem Restaurant näherte. Ein Bsp für die "ausgewogene" Ernährung war die Wurst / Fleisch. Ich hatte mal einen Salat mit Hühnchen. Das Hühnchen ist wahrscheinlich komplett durch einen Hächsler gedreht wurde und danach ausgepreßt worden. Es war genau wie die Wurst eine undefinierbare geschmacklose Masse die sich im Mund einfach nur eklich anfühlt. Ansonsten besonders abends anstehen, weil die Genossen erst einmal Riesenteller bestücken anstatt 2x zu gehen.

• Gegen einen Dollar erhält man vieles, aber das ist man ja gewöhnt, unverschämt wird es erst, wenn man mit dem Kellner darüber diskutieren muß, wieviel Geld gerade in die Box gewandert ist.

• Gut
  • für Ägypten i. O. ShoppingMall (wichtig weil McDo - siehe Gastro - gleich gegenüber)

• Gut

Man hat uns ein paar mal gefragt wegen Ani, aber wir sind nach einem Nein nicht weiter belästigt worden. Pools sind sauber, der Aqua Park macht den Kindern Riesenspaß. Man sollte nur den Ankündigungen nicht so glauben, nicht dass man den Kindern Disco verspricht und dann doch keine ist, weil gerade wieder was anderes anliegt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Tilo