Hotel ist riesig, sehr gepflegte Anlage tolle Lage. Mit hoteleigenem Strand aber dieser ist leider künstlich angelegt. Kies und viele große Steine. Wir haben aber das Hotel gewählt für die Kinder zwecks der Poollandschaft und dem dazugehörigen Aquapark.
Wir hatten zu 5t ( 2 Erwachsene 3 Kinder - 13, 9 & 3 Jahre ) ein Familienzimmer. 2 Räume jeweils mit Betten ( 1x Doppelbett im einen & 2x Einzelbetten im anderen Raum ) TV, Nachttische, kleiner Tisch und Stühle Bzw. Sessel ausgestattet. Matratzen super 👍🏻 Badezimmer mit Dusche ausgestattet und sehr geräumig aber ohne Fenster. Allgemein sauberes Zimmer. Täglicher Roomservice hat gut geklappt.
Man hat die Auswahl zwischen 2 a la Carte Restaurants ( muss man zuvor reservieren ) und 2 Buffet Restaurant die vom Angebot aber ziemlich gleich sind. Essensauswahl ist groß aber täglich das selbe. Mottotage gab es auch z.B. mexikanisch oder asiatisch glich aber so ziemlich dem Essen der anderen Tage. Man verhungert nicht und irgendwie findet jeder was. Kinderecke vorhanden mit Nudeln, Nuggets, Burger & Sandwiches.
Super Service in dem Hotel. Sehr kinderfreundlich und sehr höfliches Personal, zuvorkommend und immer gut drauf.
Das Hotel ist ca 8 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt das ist super somit hat man keine langen Transferzeiten. Zu den Ausflügen z.B. Quad fahren brauchte man ca 1 Stunde aber das lag auch daran das noch weitere Hotels angefahren wurden. Zum U-Boot oder Glasboot fahren brauch man nur zum Hoteleigenem Strand laufen ( ca 5 min vom Hotel ) Supermarkt Souvenir Shops Bekleidungsläden wie Sand am Meer im Umkreis von 500 m vom Hotel .
Eine riesen Poollandschaft absolut top. Der Hauptpool mit Kinderbecken auf der einen Seite der Anlage und ein super Aqua Park mit Rutschen, Wellenbad und Kinderrutschen bzw. Wasserspielplatz auf der anderen Seite der Hotelanlage. Zum Hotel gibt es eine Spa Anlage ( gegen Gebühr ) und ein Fitnessraum ( inklusive ) Alles vorhanden was man für ein Urlaubsworkout so braucht. Tägliche Animation am Strand und am Pool bis zum Abend. Zum Abend hin dann täglich wechselnde Shows für die Erwachsenen davor Kinderdisko für die kleineren Gäste. Zum Hotel gehört noch ein indoor Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente an unser Team, die geben uns mehr Kraft, unseren Standard, für unsere lieben Gäste immer weiter zu verbessern. Wir koennen nicht erwarten, Sie für Ihren nächsten Urlaub zu willkommen. Vielen Dank Freundliche Grüße Sindbad Club Team