Annett (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich muss sagen im großen und ganzen hat es uns eigentlich gefallen. Das Personal sowie die Kellner waren sehr sehr kinderfreundlich. Der Strand war auch in Ordnung und Wetter natürlich wunderbar. Die Bedinung an der Bar im Strandbereich war nicht so der Bringer. Was wirklich zu wünschen übrig lässt ist die Hygiene.Da passiert es eben, dass wir abens an der Bar sitzen und der Barkeeper sich gleich mal die Haare im Spülbecken für die eckelhaften Gläser,wäscht. Das Essen ist auch sehr zu bemängeln. Tagein, tagaus das selbe und vom Geschmack her einfach eckelhaft. Kann man nicht anders sagen. Wir hätten uns auch viel mehr Obst zu und zwischen den Mahlzeiten gewünscht. Ein ganz gravierender Punkt waren die vielen Russen. Wir haben im Grunde nichts gegen solche Leute aber wenn man einen erholsamen Urlaub haben möchte und die Russen im Nebenzimmer bis morgens fünf Uhr Krawall machen ist das nicht schön. Ich kann auch nicht verstehen, dass die Hotelangestellten bzw. die Manager dagegen nichts unternehmen. Naja vielleicht ändert sich das ja noch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Annett