Stark abgewohntes Hotel. Waren vor 10 Jahren in dem Hotel am Strand. Da wurde schon die Grube für einen Neubau ausgehoben, ist heute noch ein Rohbau. Im Club Aqua wurde seitdem wohl auch nicht sonderlich viel investiert. Waren vom 23.12.-02.01. da, Hotel nur halb voll und trotzdem hat man uns ein altes Zimmer angedreht. Haben uns über den Reiseleiter beschwert und dem Anschein nach ein wenig widerwillig ein etwas besseres Zimmer bekommen. In beiden Zimmern waren Fußboden fliesen lose. In der Balkontür war keine Dichtung mehr drin, so das sie bei Wind geklappert hat.
Ausstattung sehr abgewohnt. Lose Fliesen , kein Zimmersafe wie in unserer Beschreibung angegeben. W-Lan nur in der Lobby und am Pool. Fernsehen war auch nicht möglich, da das Programm immer wieder eingefroren ist und die Unterbrechungen stören. Im Sommer ist man ja länger draußen, da fällt es nicht so auf.
Essen ist ja regional typisch und gewöhnungsbedürftig. Die Verantwortlichen sollten sich mal Urlaub in der Türkei gönnen und vergleichen. Ist ja auch ein muslimisches Land. Ich empfehle das Grand Side. Da ist es um einiges besser und das Restaurant ist von natürlichem Licht überflutet und nicht solch ein Dunkelkammer.
Zimmerservice wurde erst fleißig, wenn das Trinkgeld vorinvestiert wurde. Im Restaurant hat sich der Service bemüht.
Ausflüge sind ja Standart. Waren das 5. mal in Hurghada. Haben dieses mal die U-Bootfahrt gebucht. Kann man sich sparen. Das Riff ist eigentlich abgestorben. Es ist eher ein Zeichen wie es nicht aussehen sollte. Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus, es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub als Wiederholungsgast nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir kümmern uns um Ihren wertvollen Kommentar, und wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die Zimmer umzugestalten, und wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Restyled Sindbad Club Hotel begrüßen zu können. Vielen Dank LG Sindbad Club Team