- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, Eingangshalle wirkt sauber ist aber auf ca 18 °C runtergekühlt, dass wir abends nicht mit kurzer Kleidung Essen konnten. Im gesamten Hotel empfand ich es als sehr laut, wenn man sich Mittags oder Abends ins Zimmer zurück ziehen wollte wurde mann ständig durch lautes Türenknallen (die Türen gehen nicht anderst zu) und Geschrei (der vielen Russen im Hotel ca 85%) gestört. Da der Pool so früh schon keine Sonne mehr hatte sind wir im Sindbad Club an den Pool gelegen, dort war es angenehmer. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall nochmal buchen. Schön war trotz allem die Unterwasser Welt und eine Schnorcheltour "blaue Reise" die wir für 25€ pro Pers. gebucht hatten.
Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer sauber, wenn man aber die Toilettenspülung betätigte lief das Wasser am Boden wieder raus da es nicht mit Silikon abgedichtet war, einen Duschvorhang gab es keinen so dass das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Das gesamte Zimmer stank nach Kloake. Es gab einen Keiderschrank im Zimmer mit einer Stange und 5 Bügeln, keine Ablagemöglichkeiten, wir haben also aus dem Koffer gelebt.
Das Büffet war gut, es gab genügend Auswahl und auch frisch zubereitete Speisen. Zu bemängeln wäre nur die Auswahl an Obst, da gab es ausschließlich Granatäpfel und unreife Honigmelone. Die Preise der Getränke waren angemessen.
Der Service im Restauran ließ zu wünschen übrig, auf Getränke haben wir abends ca 30 Minuten warten müssen und es war immer sehr voll, so dass man ab und zu mit einigen Russen einen Tisch teilte die einem sabbernd und schmatzend gegenüber saßen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und die Preise waren OK. Allerdings wird sie vom Servicepersonal nur gefüllt wenn man auf dem Zimmer ist, d.h. er klopft um zu sehen was fehlt und klopft dann noch mal nach ca. 2 Stunden um es zu bringen, "bitte nicht stören" Schilder werden einfach ignoriert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt jedoch hat das Bad immer wie eine Kloake gestunken, ein anderes Zimmer gab es nicht weil das Hotel hoffnungslos überbucht war.
Das Hotel wurde uns von dem Veranstalter Avinex als direkt am Strand angepriesen- das ist absolut nicht der Fall, man muß eine Straße überqueren und bis zum Strand benötigt man ca 15 Minuten, sehr ärgerlich da wir unser Tauchequipment zu schleppen hatten. Der Strand ist eine Katastrophe, künstlich angelegt, ca 400 Meter lang danach links und rechts Beton also keine Strandspaziergänge möglich, man kann nur 25 Meter raus schwimmen da dann reger Bootsverkehr herrscht und abgesperrt ist es durch eine Leine. Das schlimmste war das direkt im Badebereich zwei Abflussrohre ins Meer gehen.
Der Pool liegt sehr ungünstig da das Hotel in U-Form darum gebaut wurde hat man nur bis ca 15:30Uhr Sonne dann ist es absolut schattig. Die Musik am Pool läuft den ganzen Tag und das ziemlich laut. Handtücher gab es am Pool ab ca. 10:30 keine mehr, es heißt dann in einer halben Std. kommen wieder Handtücher- merkt euch wenn die sagen eine halbe Std. sind es immer mind. 2 Stunden !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Sandra |