ludmilla (31-35)
Keine Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Katastrophe! Personal unfreundlich, angekommen 2 Familien mit kinder um 4 Uhr morgens! Keine Familienzimmer vorhanden an der Rezeption hat men versucht uns Dreck unterzujubeln! Nicht hilfsbereit wurden angeschrien und beleidigt! Nicht ein mal was zu trinken angeboten! Kinder müssen in der Lobby auf den versiften Sofas schlafen! Ja, nicht buchen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:ludmilla

Liebe Ludmilla, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Ankunft Probleme gab. Und es ist sehr schade, dass Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen koennen. Mich wuerde sehr interessieren was Ihre Aussage:"man hat versucht Ihnen Dreck unterzujubeln" bedeuten mag?! Es waere sehr nett wenn Sie mir diese Frage per E-mail beantworten koennten- dann kann ich Massnahmen ergreifen. Leider schreiben Sie mit keinem Wort wie Ihnen der Urlaub, das Essen oder sonstiges gefallen hat. Bitte setzen Sie sich unter uli@sindbadclub.com mit mir in Verbindung Liebe Gruesse aus Hurghada Ihre Uli Trautvetter