Das Hotel besticht durch den Aqua-Park und die üppige Vegetation. Machen Sie sich selbst ein Bild vor Ort. Ich war als alleinreisende Mama mit 4 Kindern (14,10,8,4) unterwegs und die Situation war zu jeder Zeit bequem handelbar. Mein Größter war zweimal Tauchen, die Kleineren haben sich in der Kinderbetreuung tolle T-Shirts und Seidenschals gemalt.
Unser Zimmer war in unmittelbarer Nähe zur Poollandschaft gelegen, nur wenige Schritte von einem Kinderbecken entfernt. Ideale Voraussetzungen, um vom Balkon aus zu beaufsichtigen, kurz etwas zu holen oder zur Toilette zu gehen. Zwei Fernseher in den beiden verbundenen Zimmern (Familienzimmer) sorgten für abendliche Unterhaltung. Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren sauber und wurden nach täglicher Absprache vom Raumservice gereinigt oder auch nicht. Das Badezimmer entsprach absolut unseren Anforderungen, ob die Fliesen gerade oder schief verklebt sind, hat hierauf keinen Einfluss.
Es stehen diverse a la carte- wie auch Buffet-Restaurants zur Verfügung. Wir sind Vegetarier und ich hatte -auch wegen der Kinder- Probleme erwartet - es gab keine. Wo auch immer wir aßen, es waren genug vegetarische Lebensmittel im Angebot, um eine abwechslungsreiche Ernährung zu gewährleisten. Niemand bekam durch das Essen irgendwelche Gesundheitlichen Probleme. Besonders positiv zu erwähnen ist die Möglichkeit, sich etwa beim Frühstücksbuffet Eier oder Pfannkuchen frisch zubereiten zu lassen. Mankos: Restaurants im Freien sind anfällig für Vögel als Mitesser, die Präsentation mancher Speisen und vor allem der Getränke entspricht nicht dem Mitteleuropäischen Standart, diverse Speisen sind falsch oder gar nicht beschriftet und so nicht einzuordnen.
Überall im Hotelbereich begegnete man uns hilfsbereit und freundlich. Als ich am Anreisetag vergessen hatte, mir Wasser für das Zimmer zu organisieren und dies erst kurz nach Mitternacht bemerkte, half man mir an der Rezeption unbürokratisch weiter. Der Zimmerservice war tadellos und erhielt für Reinigung alle zwei Tage nach Absprache jeweils 2 € Trinkgeld. Eher nervig ist das sofortige Abräumen leicht beiseite geschobener Teller. Der Bustransfer zum Hotel war langwierig, ein Mann riss mir die Koffer aus der Hand, wuchtete sie in den Bus und hielt mir dann die Hand wegen Trinkgeld hin-bekam aber keins;) Innerhalb der Anlage hat man mit Aufdringlichkeit kein Problem, setzt man einen Fuß hinaus, wird es sofort anstrengend.
Weg zum Flughafen kurz (hilft aber nix, wenn der Bus nicht losfährt), Weg zum Meer etwas weit, leider muss man die Handtücher vom Aqua Park Resort dorthin mitnehmen (blöd mit 4 Kindern). Für eine Woche Badespaß tut es allerdings die Anlage fast allein.
Die Poollandschaft des Aqua Park Resorts nebst zahlreichen Rutschen ist kaum zu übertreffen. Hinzu kommen die Pools der drei angeschlossenen Hotels und das Meer mit seinen Freizeitmöglichkeiten. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Im April hatten wir keine Warteschlangen und keine Probleme, freie Liegen zu bekommen, auch noch nachmittags. Die Liegen im Resort sind in gutem Zustand, die im Beach am Strand eher nicht. Der Handtuchservice im Resort ist prima, leider kann mit der Resort-Karte im Beach keine Handtücher bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike , vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke mit den Nutzern vom Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen das Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne geben wir ihre Komplimente weiter. Bezüglich der Vögel im Außenrestaurant möchten wir freundlich Anmerken das wir hier bereits eine Lösung gefunden haben und es den Vögel nun nicht so leicht fällt in das innere des Restaurants zu kommen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute für Ihre Zukunft und würden uns freuen Sie auch das nächste mal bei uns begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sindbad Team