Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne nach Renovierung wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren von 1.10 Bus 11.10 Gast im Sindbad Aqua Resort. Super ist das mann alle 3 Anlagen (nur über Straße verbunden) benutzen kann. Waren fast täglich im Aqua Park. Blöd war die ersten Tage wirklich nur das man egal wo man hin will über die Straße muss, weil man ständig von Verkäufern angeredet wurd, mit der Zeit hören die aber auf zu nerven. Alles sehr sauber sehr schöne Anlage und ein Lob an jeden Mitarbeiter . So freundliche hilfsbereite Mitarbeiter hat selten jemand vom Poolboy bis zum Koffer boys kann jeder ein bisschen Deutsch. Damit ein danke an Abdel der bei den Wasserrutschen mehr Fun bringt als alle Animateure in diesem Resort zu sammen. Sehr nett und lustig ist auch Ahmed an der Heavens Bar wir wurden immer top bedient. Zimmer nicht so schön und schon sehr abgewohnt allerdings wird ja auch gerade renoviert. Essen ist echt schlecht in den offenen Buffetrestaurants. Immer das gleiche immer kalt und ständig wird was leer deswegen aßen wir abends immer Außerhalb. Schrecklich nervig sind die Leute vom Spa man wird mindestens 30 mal am Tag angesprochen auch wenn man schon dort war und einen Termin hat das sollte das Hotel Management echt unterbinden!!! Bis auf das Essen alles Top wir kommen gerne wieder. Besser Aqua Hotel als Beach resort buchen am Beach ist Animation es ist immer voll und Laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.