Unser Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war insgesamt wunderschön. Das gesamte Ambiente ist herzlich und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und auch beim Essen hatten wir eine große Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Besonders möchten wir Omar Sabanig und Mohammed Said hervorheben. Ihre Unterstützung, Freundlichkeit und Fürsorge haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir bedanken uns von Herzen für ihren großartigen Einsatz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hotel war wirklich lecker und abwechslungsreich. Egal ob groß oder klein, für jeden war etwas dabei von herzhaften Gerichten bis zu süßen Leckereien. Wir waren sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend man fühlte sich als Gast jederzeit gut betreut.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war sauber, gepflegt und sehr einladend. Perfekt zum Entspannen und Erfrischen!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sonnenuntergang ist traumhaft schön am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animation Team war sehr bemüht, jeden Gast mit zu animieren und gute Stimmung zu verbreiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
in der Nähe gibt es viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen nur wenige Fahrminuten entfernt. Man kommt schnell von A nach B.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club