Das Hotel besteht aus 3 Hotel-Resorts, die alle benutzt werden können. Aqua-Resort, Aqua-Beach, Aqua-Park. Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Von spartanisch, bis super. Man muss schon etwas Glück haben, ein modernes Zimmer zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal überwiegend hervorragend. Reichhaltiges Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr auf russische Gäste eingestellt, was in der Animation, Veranstaltungen und der Sprache des Personals zu merken ist. Wenig Personal spricht deutsch, der Rest oft schlechtes englisch, aber alle russisch. Es empfiehlt sich für 10 Euro eine ägyptische Vodafon-Karte fürs Handy zu holen. Internet und Telefon Flatrate ist somit dabei.
Unser Zimmer war sauber, aber abgewohnt. Wir haben andere Zimmer gesehen, die den 4 Sterne entsprechen.
Allgemein ist die Gastronomie sehr gut. Die a-la-Carte-Restaurants sind zum Teil nicht wirklich als solche zu bezeichnen.
Das gesamte Personal ist bemüht und sehr freundlich. Service und Sauberkeit wird hoch geschrieben. Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel, werden für jeden zu verladenden Koffer 2 Euro eingefordert, was schlicht weg unverschämt ist.
Wir waren im Aqua-Resort.Unser Zimmer war höchstens 3 Sterne wert. 5 Min zum Strand. Unterschiedlichste Zimmer. Weite Wege am Büffet. Zu empfehlen ist das Restaurant im Aqua-Park. Die Abendshows werden auf einer kleinen Bühne am Pool aufgeführt. Um diese Bühne gibt es kaum Sitzmöglichkeiten, so dass man auf den Liegen, rund um den Pool einen guten Platz finden muss, um zumindest etwas besser zu sehen. Geplant ist ein Theater mit Bühne, welches aber wohl noch ein paar Jahre braucht, bis zur Fertigstellung. Gäste sagten uns, dass an diesem Theater bereits schon ein paar Jahre gebaut wird.
Animation, Sport hauptsächlich in russischer Sprache, nur ein Animateur spricht deutsch. Disco ist ebenfalls auf russische Gäste ausgelegt und es gibt dafür sogar Rushen.Nights. Für Kinder ist der Aqua-Park traumhaft und zu unserer Zeit nie überfüllt und ausreichen Platz. Auch Erwachsene kommen uf Ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit anderen geteilt haben. Wir freuen uns auf ihre naechste besuch. Liebe Sonnige Gruesse aus Hurghada