- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist gänzlich ungeeignet für einen erholsamen Urlaub!!! Es gibt verschiedene interne Zimmerkatogerien, die pauschal (von der niedrigsten Stufe beginnend) an die Gäste vergeben werden. Beschwerd sich der Gast nicht, ist aus Sicht des Hotels alles gut verlaufen! Am ersten Abend war nicht ausreichend Essen vorhanden und dem Hotel fehlte es an 2 Tagen an „Kohlensäure“ für jegliche Getränkeart! Das Mobiliar und die Ausstattung ist veraltet und der Hygienezustand äußerst unzureichend! Der Strandabschitt entspricht der Qualität eines stehenden Gewässers und die Rutschen sind aus Sicherheitsaspekten nicht für Kinder geeignet!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , Vielen Dank für Ihre aufrichtige Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da wir uns bemühen, mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare zu Aspekten des Raums, die aktualisiert werden müssen. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den nächsten Monaten viele dieser Upgrades für die Immobilie umsetzen werden. Bitte wenden Sie sich direkt an info@sindbadclub.com, wenn Sie uns Ihre Chance geben möchten, Ihre Erfahrung nochmals hier zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich in unserem neuen und verbesserten Hotel begrüßen zu dürfen! Mit viel Wertschätzung, Sindbad-Team