Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, geht garnicht!

Schlecht

Ich fange einmal mit das beste was dieses Hotel hat an,das ist die große schöne Anlage und den vielen Rutschen.Aber das war es auch schon vom schönen.Die Zimmer eine Katastrophe das Bad total verschimmelt sogar die Badtür.Für unseren Sohn gab es eine Pritsche mit einer naja Matratze wäre zuviel gesagt es war eine dünne Auflage. Preisleistungverhätnis zu teuer für dieses Hotel.Es sind höchtens 3Sterne.Telefonieren aus dem Hotel Wucher. Man kann dort im Handyladen eine Karte kaufen z.b für 10€ oder auch mehr sehr güstig telefonieren.Im Laden bekommt man hilfe die setzten die Karte ein.Wir hatten für 15€ 20min telefonieren können nach Deutschland.Im Hotel locker das doppelte.Im Juli war es schon sehr heiß,anfang August für uns zu heiß.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehr alt es gab einen Kleiderschrank für 3Personen aber dieser war nicht ausgewaschen.Wir haben unsere Kleidung im Koffer gelassen.Doppelzimmer waren klein für 3 Personen.Klimaanlage war gut.Fernsehen konnte man auch 2 oder 3 deutsche Sender.Balkon sehr klein.Badezimmer voll verschimmelt. Oft kam beim duschen braunes Wasser.An machen Tagen gab es gar kein Wasser oder kein Strom.

• Schlecht
  • Im Hotel das Restaurant kam und vor wie eine große Bahnhofshalle sehr laut schmutzig.Man musste oft nach Besteck suchen.Die anderen Rastaurant es waren einige wo man essen gehen konnte waren etwas besser auch nicht so laut und kleiner.Salate sollte man im dort nicht essen oder Obst denn die waschen es mit dem Wasser aus der Leitung ab und daher kommt der Durchfall meistens.Was viele nicht wissen.Der Service war schlecht und unfreundlich oder man gab schon wieder einmal Trinkgeld.Vor allem hatte man es Abends gemerkt an der Bar.Die Kellner hatten meistens gesagt setzen und wir bringen das dauerte dann sehr lange und kurz vor Mitternacht gegen 11.30 Uhr gab es dann meistens nichts mehr obwohl es bis 12.00 Ai gab.Dann sagte der Kellner das er die Getränke bringt aber nichts gab mehr,wir sid dann noch einmal hingegángen der Kellner sagte:Finish Lieblingwort von den Kellnern.Cola war oft leer und schmeckte nach Clor.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit vom Personal sehr sehr unfreundlich wir hatten uns behandelt gefühlt wie Dreck das ist nicht übertrieben so eine unfreundlichkeit im Ausland hatten wir noch nicht erlebt.Oder man war Russe oder Engländer.Das Personal konnte kaum Deutsch es war sehr schwer denen etwas zu erklären wenn wir ein Problem hatten wie z.b unser Zimmer.Die Zimmerreinigung war schlecht,da wir Barfuss liefen spürten wir den Sand noch auf den Fußboden.Im Bad lagen noch Haare.Der Spiegel wurde garnicht gereinigt.2mal war das Zimmer garnicht gemacht an wertagen.Wir waren mit 3 Personen im Zimmer aber es gab nur immer 2Handtücher das hatten wir dem zimmerservice gesagt.Jetzt kommt der Hammer diese sagten es wäre ein Doppelzimmer.Wir gaben dem Service zu verstehen das wir aber 3Personen sind gab es einmal 3Handtücher aber wie gesagt nur einmal.Wir hatten aber keine Lust mehr uns zu ärgern und nahmen unsere eigenen.Oder man gab jeden Tag Trinkgeld.dann ging alles ewas besser.Beschwerden wurden nicht angenommen wie z.b das wir ein anderes Zimmer wollten sind wir zum Bucherreiseleiter er sagte und war schon ziemlich genervt weil sehr viele Urlauber sich beschwerten:Das sind die Deutschen die würden sich immer beschweren.Passiert ist nichts.

• Zum Strand war es nicht sehr weit aber etwas laufen musste man schon.Das Hotel liegt in einer großen Einkaufstrasse was sehr lästig war wenn man Abends bummeln ging, denn man wurde sofort von den Ägptern angesprochen man kann schon sagen belästigt.Die sind sehr aufdringlich und versuchen Urlauber ins Geschäft zu holen.Die zocken richtig ab, ein Beispiel wir benötigten Tabletten gegen Durchfall und gingen in einer Apotheke man sagte und aber vorher nicht mehr als 5€ ausgeben.Der Apotheker wollte 15€ wir haben dort nicht gekauft.Wir hatten aber jemanden der dort lebt kennen gelernt,und er hat für uns die Tabletten für 1,50€ gekauft.Was übrigens auch viele hatten sehr viele Durchfall ich selber und mein Sohn waren sehr krank.

• Schlecht

Strand und Pools waren gut.Liegestühle genug vorhanden aber da sind wir wieder beim Trinkgeld,am Pool sowie am Strand gab es Boys diese kamen einen entgegen nahmen die Handtücher uns weg und führten uns zu den Liegen und warteten auf Trinkgeld.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silke