Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder einwach nur schrecklich kein 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr runter gekommen in jeder Hinsicht Zimmer sind nicht denn standart entsprechend alles sehr alt ungepflegt kapput keine kümmert sich um nichts und belässt alles sein Schicksal die 3 complexe die Unterschiede von einander haben sollen sind alle zusammen eins davon hat sogar schon geschlossen weil es sein Standard nicht halten kann

• Sehr schlecht
  • Sehr alt ungepflegt Klima funktioniert nur teilweise bei Beschwerden über das familienzimmer hat man mir noch ein Alters Zimmer in anderen komplex gezeigt naja was sollt man dazu sagen die badtür klemmte mein Kind könnte nicht allein Bad Türen öffnen in Bad Schimmel klobrille gelb klobürste bestimmt 2 Jahre alt einwach nur ecklig Spiegel in Zimmer würde mal lackiert das Glas gleich mit die Wände wurden mal gestrichen um die Lampen rum und die Möbel haben auch was abbekommen also einwach nur schlimm die Vorhänge hängen zur Hälfte runter mein Kind hat ein Kinderbett bekommen was teilweise schon gefährlich wahr es wahr aus Holz und hatte überall Holzsplitter abstehen

• Sehr schlecht
  • Wir kamen an Weihnachten und zur Abendessen wahr ich entsetz 5 Gerichte sprich 1 Hühnchen 1fisch Reis Gemüse als Ausfall zum Essen an Salat Ecke Gurke und Tomaten an denn die Zähne fest frierten und das wahr die 10 Tage lang einfach schrecklich meine Kinder hatten immer Hunger und wir mussten ausfährts essen

• Sehr schlecht
  • Ha ha das kennt das Hotel nicht wenn Mann kaffe an der Bar holt bekommt man nicht eine Untertasse und denn Löffel darf Mann nur an der Bar benutzen das Loby die tüsche werden nicht richtig geputzt es wird alles geschmiert bei ersten Tag an der Einreise würden wir in eine Bereich geführt zur Begrüßung und ein Saft als Begrüßung hingestellt wo einwach nur ecklig wahr und die die Tische schon alles fest klebt so was macht man nicht mit Gesten als Begrüßung

• Sehr schlecht
  • Liegt mittte in stand wahr unsere Rettung das wir mit Kinder ausfährst essen konnten Pools sind alle aber alle ungepflegt werden nicht gesäubert kinderpool schön und gut aber gefährlich mein Kind hat sich mehr Mals verlätz weil alles an rutschen ansteht am Spielplatz alles was defekt ist bleibt auch so

Am Strand hat man was geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017