- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Family Resort liegt etwas abseits vom Haupthotel und Aquapark. Gleich zu Begrüßung erlebten wir wie sich Russen mit den Angestellten prügelten. Nach 45 Min gab es dann den Zimmerschlüssel. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und großem Wohnzimmer. Die Küche glich einer Ruine. Im Kühlschrank (der nicht zu benutzen war) tobte das Leben alle Arten von Kulturen, trotz Reklamtion kein Austausch !!! Obwohl Apartment mit Küche gebucht, gab es kein Besteck, Teller oder Gläser selbst die Kochecke fehlte. Eine Unterbrigung im Haupthaus lehnt wir aufgrund der langen wege und Lautstärke zu Strassenseite ab. Obwohl als Vorteil zu sehen das das Resort extra leigt leider ein Nachteil, an 4 Abenden große Volksfeste auf der Hauptstr. ansonsten Beschallung von Oasis Theater. Das minütliche hupen der taxi hat man anch 7 Tagen vergessen. Wir würden im Moment das Land und dies Anlage nicht empfehlen. Ich befinde mich seit 8 Tagen unter ärtzliche Beobachtung aufgrund evtl. Viren. Meine Frau hat einen Darmvirus. Wir streiten im Moment aufgrund der Zustände und Krankheiten mit dem Reiseveranstalter
Für Reisende ohne Kinder emphelen wir die wenigen Suiten im Haupthaus oder das teure Beachhotel. Familen raten wir ab. Der Kinderarzt war bei uns und den Nachbarn dauergast. 5 Tage tropf Spritzen u.s.w. Leider war dies nicht ein Einzelfall es ist den meisten nur zu aufwendig etwas zu unternehmen. Reklamtionen werden zwar aufgenommen aber nicht bearbeitet oder auf die leichte Schulter genommen.
Es gibt insgesamt 9 Restaurants das stimmt. Die Qualität bis auf den Libanesen ist allerdings überall gleich schlecht. Die 1 wichtige reservierung im Fischrestaurant wurde abgesagt, nach einem 2 Versuch und das obwohl wir auf der Liste standen und nur 3 Tische besetzt waren gabe es nur mit Rücksprache Hotelchef einen Tisch. Da wir nicht die extra bezahletn Garnelen bestellten gab es die fritierten Fisch den es jeden 3 Tag in allen Retsuarnts mit Pommes gab. Das Essen wird grundsätzlich 1 - 1 1/2 Std. vorher angerichtet weshalb es natürlich nie heiß ist. Nach 4 Tagen weiß man bei diesem üppigen Buffet genau was es die nächsten 10 Tage gibt. Manchmal ist weniger mehr. Das katastrophale Essen resultiert wo angeblich aus den günstigen Reiseangeboten der Osteuropäer, diese Zahlen wenig Geld was man beim essen merkt. Auch eine reservierung beim Italianer ist nicht zu empfehlen es gibt das gleiche essen in einem anderen Ambiente mehr nicht. Die Wasserflaschen welche es ja kostenlos gibt wurden anch 1 Woche eingteilt. Man mußte für 3 Personen wirklich kämpfen um für den Abend im Zimmer auch 3 Flaschen zu bekommen. Hier wir man in tollen Sprachen beschimpt. Nach 1 Woche wurden die Flaschen gesammlet und mit wasser aufgefüllt, jede 2 Flasche war nicht mehr org. verschlossen, weshlab wir Wasser aus dem Supermarkt kauften
Als positiv kann nur die Rezeption Claudia (spricht deutsch) erwähnt werden und das 1 Woche Presonal im Resort. Die Betten wurden gemacht und Bettwäsche alle 3 Tage, reingung der Zimmer allerdings Fehlanzeige. Die Gärtner sind sehr freundlich aber mit Vorsicht zu geniessen. Das dopplet Buchführung Bändchen und Chipkarte belastet Angestellt und Urlauber. Wartezietne bis zu 20 min an der Schlange weil alles gebucht werden muß sind Standard
Die Wege zum Strand sind ca. 10 - 15 und gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen max. 20 min. Alle Restaurants MC Donals Pizza Hut KFC liegen 2 Min. entfernt. wurden aufgrund des misereablen Essen von 14 tagen 7mal genutzt (Preise sind 1/2 so teuer wie in Deutschland. Es gibt einen kleinen Supermarkt der die wichtigsten Dinge zum Leben hat. Ansonsten reihen sich Stände und Geschäfte wie an der Schnur auf.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten, Tennis, Tischtennis u.s.w. Einen großen Pool mit Kinderpool im Hauptahaus welcher jeden Tag gereingt wurde. Wasserrutschen und Pool im Aquabeach. In usnerem resort gibt es einen Kinderpool der nach einer Woche kippte und fast nicht zu gebrauchen und eine großen Pool. Der Kinderspielplatz ist eine Gefahr. Nägel Holzsplitter kaputte Plastikstühle sind eigentlich das Maß aller Dinge
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Ingo |