- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist es eine schöne große Hotelanlage. Sie besteht aus 3 Hotels. Nebeneinanderliegend befinden sich das Resort und der Aquapark, nur durch die Neue Straße getrennt vom Starndhotel. Wirklich schön ist, der Gedanke, daß man Mittag, Abendessen und Getränke in allen 3 Anlagen bekommt. Der Zustand der der Außenanlage ist auch gut, überall wird gestrichen und Kleinigkeiten werden ausgebessert. Die beiden Hotels Resort und Aquapark sind deutlich schöner und besser Instand als das Strandhotel. Von den Zimmern die ich gesehen habe, war der Ausblick auch ok bis schön. Die Wege zwischen Resort und Aquapark sind zu lang gelegt und umständlich von den Eingangskontrollen gelegt. Trotz Bändchen muß man hier mitunter jedes Mal eine Karte vorzeigen. Das ist wirklich nervig. Unglücklich gelöst :-(.2 Wir hatten All inklusive gebucht. Aber Aufgrund des mangelhaften Essens, hätte es Frühstück auch getan, da wir fast immer auswärts gegessen haben. Hat sich nicht so richtig gelohnt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegend Russische oder Osteuropäische Gäste, die uns aber nicht weiter gestört haben. Wir Deutsche kannten uns recht schnell und haben in diesem Hotel alle so unsere Erfahrungen sammeln dürfen. :-(. Was größtenteils am Zustand der Badezimmer, dem Essen oder an der Freundlichkeit des Personals lag. Ich könnte jetzt ein Buch schreiben, so sehr haben wir uns manchmal geärgert über das Personal oder Essen. mit dem Taxi kommt man für 5 Pfund nach New Marina oder Sakalla, nachts 10 Pfund. im Sommer würde ich Ausflüge in der Umgebung empfehlen, da eine Reise nach Kairo oder Luxor anstrengender ist, als vermutet :-) .
war ok, Ausblick war schön. Nur schade, daß man sich auf die Balkonmöbel nicht setzen kann, sie wären zusammen gebrochen. Das Badezimmer war dringend renovierungsbedürftig und eine neue Klobürste und Klodeckel würden nicht schaden.
Im Hauptrestaurant war es nicht gut, aber es ging, je nach Tag, Glück oder Pech und Uhrzeit. Strandrestaurant war Mittags auch ok. Wie schon erwähnt, es ist schon eigentlich ein trauriges Zeichen, wenn All in Gäste überwiegend auswerts essen... :-S. Zum Glück kenne ich mich in Hurghada aus. Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig, vor allem an der Poolbar.
schade, daß es keine 0 gibt! Es gibt einige Einzelpersonen, die wirklich nett sind und auch Freude zu haben scheinen an dem was sie da tun. Aber 98% sind nicht einmal freundlich. Es sei denn man hat genügend Euro einstecken. Die meisten sind auch gleich so freundlich einem zu sagen, wieviel sie möchten. Ich vermeide es jetzt hier Geschichten zu erzählen, es gab wirklich zu viele Situationen in allen Bereichen über die wir uns geärgert haben. Dies habe ich auch in Ägypten noch nie erlebt. Das würde auch den Rahmen hier sprengen. Ich reise 4-5 mal im Jahr, meistens nach Ägypten, aber so etwas war noch nicht dabei. ... der Job bedeutet Arbeit und es wäre viel schöner ein Arbeitstag ohne Kunden. Sorry aber das war unser Eindruck... Mit Englisch kommt man gut weiter. Alles in Allem war hierdurch die Atmosphäre in dem Hotel eher schlecht.
Das ist wohl der einzige richtige Glückspunkt, das dieses Hotel direkt an der Esplanadamail liegt auf der `neuen Straße` ... da ist man in kurzer Zeit überall :-D ... Leider ziehen einen die Geschäfte in der näheren Umgebung richtig über den Tisch, wenn man sich nich ein bisschen auskennt. So kann es einem schnell passieren, daß man in der Apotheke statt Pfund ... Euro Preise abkassiert bekommt oder eindeutig zu viel bezahlt. Zum Einkaufen in der Umgebung nicht abzocken lassen oder nach Sakalla mit dem Taxi fahren und nach der Grundregel 1/5 oder 1/4 von dem bezahlen was er möchte ;-). Im Hotel ist ansonsten alles an Ausflugsmöglichkeiten buchbar, was man sich wünscht, super Angebot. Zum Strand sind es um die 500 m. Was nicht weiter schlimm ist.
Wenn man gerne rutscht :-D super Anlage mit vielen Rutschen und richtig Spaß dabei :-D Zu der Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, wir hatten keine mit. Animation hmm, beschäftigten sich größtenteils mit Russischen oder einheimischen Gästen. Wir waren Luft. Das passt zum Servicegedanken des Hauses.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |