Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Schlecht

Die Anlage ist super. Das Essen nicht schlecht aber eintönig. Das Personal an der Rezeption, die Kellner Und die Reiseleitung waren alle sehr freundlich und zu vorkommend. Der Rest des Personals d.h. am Pool bei der Animation usw unfreundlich und wenn freundlich wird man belästigt und unfreundlich behandelt.

• Zimmer war ok wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Badezimmer war leider siffig stinkig und nicht gut geputzt

• Das Essen an sich war lecker. Leider gibt es jeden Tag das gleiche das Mittag und Abendessen besteht aus : suppe Hühnchen Reis Kartoffeln Gemüse und Brot. Frühstück war abwechslungsreich.

• Gut
  • alles top. Das einzigste was nicht so toll ist das überall Soldaten mit Maschinengewehren stehen.

• Gut
  • Wir waren vor Ort in dem Sindbad aqua Hotel. dazu gehören noch zwei andere hotels.man durfte alle benutzen und auch dort essen aber schlafen halt in einem das Hotel rechts war mehr für Kinder da waren ein Wellenbad und mehrere rutschen war alles top gepflegt das Hotel gegenüber also eine riesen Anlage das lag direkt am Strand das war auch alles sehr gepflegt und auch der Strand war wunderschön

Was uns den ganzen Urlaub versaut hat waren die Belästigungen vor Ort. Man konnte sich als Frau nicht mal alleine eine Cola an der Bar holen ohne mehrfach belästigt zu werden. ein nein wird selten verstanden. manche interessierte es nicht mal das mein Mann dabei war man wird trotzdem belästigt. im pool bei der blau weißen rutsche ist eine Aufsicht von der ich sogar angegrabscht wurde. Ich hatte teilweise wirklich Angst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017