Janine (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Sehr groß (eigentlich 3 Hotels),meiner Meinung nach eher für Familien geeignet. Es gab mehrere Pools, Bars und Restaurants. Personal war freundlich. Essen: Das Essen leider immer wieder dasselbe.. fettig und nach einer Woche konnte man es einfach nicht mehr sehen.. nur Frühstück war top! Cocktails waren mieserabel.. Zimmer: Sehr schöne und große Zimmer, auch ruhig und sauber. Wir hatten eins mit Balkon und Blick auf den Pool. Allgemein find ich das Hotel für Leute mit etwas niedrigeren Ansprüchen gut. Das nächste mal würde ich mir persönlich jedoch ein anderes höherpreisigeres aussuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Janine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.