Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung passt. Die Sonne verzeit kleingkeit

Gut

Schade das hier viele Bewertungen vom Hotel am Gast zum Abendessen vorgenommen wurden und so nicht ganz die Sache wieder geben. Dies sollte man ein wenig beachten. Die Anlage ist sehr schön, zwar etwas älter aber auf Sauberkeit wird geachtet. Die Zimmer sind Standart, schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Bäder der Zimmer... naja da macht sich die nicht vorhandene Belüftung bemerkbar. Man putzt was man kann aber Europäischen Standart kann man nicht erwarten. Aber wer verbringt schon den Tag im Badezimmer. Der Strand ist sehr sehr gepflegt. Und der Strandboy mit einer der freundlichsten und Aufmeksamsten Leute der Strandanlage. Von ihm bekommt man immer ein lächeln und einen schönen Platz am Meer. Der Aqua Park ist auch sehr schön angelegt und Sauber. Hier gibt es ein neues Restaurant (früher war da ein Zelt). Die Rutschen haben uns viel Freude bereitet. Der Rutschenboy an den Hinter Turm (5 Rutschen) hat uns immer freudig empfangen und wir hatten riesen Spass mit ihm. Das Restaurant im Haupthaus. Die Kellner sind alle sehr nett. Tische werden schnell abgeräumt und neu Eingedeckt. Was wir hier richtig Störend empfanden das die Köche ohne Trinkgeld keine rechte Lust hatten einen zu Bedienen. Ganz besonders schlimm der Koch an der Fritteuse. Pommes gab es nur nach mehrmaliger Nachfrage, am Ende nur durch Beschwerde beim Restaurant Chef. Nuggets für die Kinder nur gegen Trinkgeld oder an ausgewählte Gäste. So etwas habe ich noch in keinem Hotel und auch vor 5 Jahren hier nicht erlebt. Würden gerne wieder kommen nur eben die Köche sollten mal von der Hotelleitung zurecht gewiesen werden. Man gibt gerne ein Trinkgeld keine Frage, aber dies sollte als Wertschätzung vom Gast kommen und nicht voraussetzt sein um freundlich bedient zu werden.

• Zimmer sind sauber. Danke noch mal an die Rezeption für das verlängerte Check Out.

• Wie oben schon genannt.

• Gut
  • Immer schnell und freundlich.

Es gibt Tennis auf guten Plätzen. Und eben einen schönen Aqua Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Enrico

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.