Ein großes Hotel, in den man sich sehr wohl fühlen kann. Wenn man nicht typisch Deutsch an allem rum meckert, wenn man über das ein oder andere hinweg sieht, wenn man die angenehmen Dinge dieses Hotels sowie den zwei anderen Hotels die man mit benutzen kann zu schätzen weiß , ist es sehr sehr gut. Ich weiß ja nicht warum Holiday immer nach den Zimmern frägt, lach, habe sie auch diesmal nicht gezählt. Nur wer lesen kann ist im Vorteil. Und mit einem Klick auf das Hotel erfahren sie wie wie viel Zimmer es hat, und vieles mehr. Ich hab schon mal angeregt das die Urlauber mehr erzählen sollen, nicht das übliche bla bla bla, das man nachlesen kann. Ich dachte mir dieses Hotel genau zu beschreiben, es fliegen doch einige das erste mal nach Ägypten, und im Grunde wissen sie nichts. Was hilft da die größe vom Hotel, die Zimmeranzahl, nicht viel. Wer sich viel und gerne auf seinen Zimmer aufhält dem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sauber, ok, aber doch sehr abgelebt. Wer wie wir sagt, tzz, wann bin ich am Zimmer?? zum umziehen und zum schlafen, für diejenigen wird es auch ok sein. Die Balkone , sei dem das Zimmer hat einen, sind klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick. Zwei Stühle ein kleiner Tisch. Das Zimmer selbst, sehr sporadisch, ein großes Bett, alt, aber die Matratzen waren top. Auch zwei Stühle, ein Tisch, eine Kommode auf dem ein Fernseh steht, mit vielen Deutschen Programmen. ( wers braucht) Desweiteren hing ein nichts sagendes altes Bild. Und ein kleiner Kühlschrank. Klima gibts natürlich auch.Das Bad, hmm...ne Dusche, Waschbecken. WC. Handtücher gabs jeden Tag frisch , und die zwei Jungs bemühten sich echt es einem wohnlich zu machen. Mit ein wenig Trinkgeld zaubern sie wunderbare Motive mit Handtücher aufs Bett. Welan am Zimmer können sie vergessen, da geht gar nichts. Nachts wenn war es manchmal ein wenig laut , da einige , nicht nur Russen, nicht wissen wie sie sich benehmen müssen. Gäste aus ganz Europa von denen 60 % aus Russland sind. Von 3 Jahren bis zum Rentner war alles Vertreten, auch eine Rollstuhl Fahrerin. Das Hotel selbst war immer sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich. Die Rezeption war manchmal überfordert, und es fehlen dort sicher Leute die Deutsch sprechen. Die Poolanlage ist wunderbar, auch die Liegen. Handtücher kann man sich holen, nach dem man zwei Karten für diese bekommt. Wenn ich selbst jetzt das Preis Leistungsverhältnis sehe war es richtig gut. Auch das Essen. Ich war jetzt das zehnte mal in Ägypten, und das Essen in diesen Hotel mit das beste. Es wurde geputzt gemacht getan, da gibts nichts zu meckern. Aber für einige wohl doch, aber auch das ist nichts neues. Das es dort kein Schweinefleisch gibt, keine Schnitzel, oder irgend was typisches von daheim sollte man doch wissen. Auch gibts für das Geld keinen Hummer, auch wenn der ein oder andere denkt,,,,wow...das sind doch 4 Sterne. Ja sind es, nur nicht nach Deutschen Ansprüchen. Auf alle Fälle was es lecker. Dann kommen ja diese Sätze, nach zwei Wochen wiederholt sich alles, stimmt, es ist genau wie daheim. Zum Frühstück gibts ja auch immer das selbe, oh Mann ich wollt ich hätte das jeden Tag. Wer nach Ägypten fliegt sollte es als erstes wegen dem Klima tun, der Sonne. Die Preise sind ok, auch draussen, ein Bier ein Euro. Man braucht schon oft gute Nerven und wie geschrieben sollte man über das ein oder andere hin weg sehn. Wer das kann wird wie ich immer wieder nach Ägypten fliegen. Preis Leistung sehr gut. Welan oft ein Kampf, aber das Interessiert die Herren am Empfang mal gar nicht. Man kann toll in anderen Restaurants essen gehn, sei es beim Thai oder auch in den anderen zwei Hotels. Vor unsern Haupt Restaurant ist eine tolle Liegewiese aus Sofas die zum verweilen einladen, Wenn sie Glück haben sogar mit Internet Empfang. Das Wetter was sehr gut, abends oft leicht frisch, auch wechseln die Tage in dieser Zeit oft mit frischen Wind, am andren Tag dann wieder auch abends voll warm. Nur eins ist sicher, es ist gegen unseren Kotze Wetter dort ein Traum, egal ob im Dezember , im Februar, oder wann auch immer. Bei uns in BAYERN sagt man..i dipferl scheisser die sich wegen allen und jedes aufregen sollten ganz einfach daheim bleiben, alle anderen werden Ägypten lieben. Noch ein wenig Ironie , nach den Bildern zu urteilen die manche hier ins Netz stellen, frage ich mich doch, lieber Gott deine Entscheidung war falsch, ein Affe wäre angebrachter. Fotos von kaputten Fliesen, Rissen, Liegen und so weiter. Man was seit ihr für arme Geschöpfe.
Die Zimmer sind wenn man so will das einzige Manko , alt, abgelebt, zum wohlfühlen eben weniger geeignet. Es war ok., aber eben mehr nicht.
Essen wie gesagt für das Geld was wir bezahlt haben echt gut. Viel Fisch, Huhn, Rind . Zig Salate und so weiter. Wer hier meckert bei dem möcht ich daheim gern mal in den Kühlschrank schauen.
Der Service war echt gut, und alle waren sehr bemüht, was ich beim meinen letzten Urlaub in Hurghada sehr vermisst habe. Nur die Rezeption na ja, wie soll ich sage. Freundlich , aber aufgesetzt.. Und ein wenig Arrogant. Alles schnell schnell, aber nicht wirklich bei der Sache. Ohne der Rezeption würde ich 5 Sterne geben, manchen der Jungs auch Sechs. Im ganzen sinds dann eben ne gute vier.
Vom Hotel raus und man ist auf der Einkaufsmeile, egal ob man rechts oder links geht. Auch für die Leute die noch nie hier waren. Man braucht gute Nerven oder ..ein Leck mi am Arsch Gefühl. Man wird ständig und dauernd angeredet. Hallo kommen, hallo schauen, oder wenn nichts mehr hilft, hallo, eine Frage bitte. War immer so, ist noch so, wird so bleiben. Einfach so tun als hört man es nicht und weitergehen. Geschäfte ohne Ende, von Klamotten, bis Krims Krams. geht man vom Hotel raus rechts, geht man eine halbe Stunde, sei den man kommt voran, und ist mehr oder weniger dann am Ende. Ein Teil dazwischen ist wie erloschen, die Läden zu, teils Ruinen. dann kommen noch Hotels und wieder Geschäfte. Geht man links, und man will gehen, und auf der Meerseite bleibt, sieht man nach etwa einer guten halben Stunde die Skyline von Hurghada, Es sind beieindrückende Bilder die vor einem liegen. Man sieht den Hafen mit endlosen Schiffen, und Fähren in allen größen. Aber je weiter das man in die Stadt rein kommt, so schmutziger wird sie. Wer hier ein Hotel hat, ohje. Wer nach Down Town will, sollte mit dem Taxi fahren. 5 Euro reichen vollkommen aus. Wir sind bis in die Stadt gelaufen, dann aber mit dem Taxi weiter nach Down Town, weil zu Fuß zu weit, zweitens würde man es selbst kaum finden. Zum Strand geht man nur über die Straße und wem das zu weit ist, bitte bleibt daheim. Ihr habt so oder so was zu meckern. Man geht bist zum Strand 5 Minuten, und das gemütlich. Die Strände in Hurghada sind leider wir fast überall dort nicht der Reisser. Wer an lange Strandspaziergänge denkt kann das ganz schnell vergessen, Die Strände gehen von einem Hotel zum anderen, das wars dann auch. Wenn dieser Strand 150 Meter llang ist, wird das so hin kommen.Liegen gibts genug, auch eine Bar, und in dem nicht so schönen Poll wie in unseren Hotel selbst, kann man im Wasser seine Getränke verzehren. Dort gibts auch Mittags was zu essen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Günter Tom |
Lieber Günter, vielen lieben Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir und sicher auch unsere zukuenftigen Gaeste sind dankbar fuer dies ausfuehrliche Beschreibung! Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen ein paar Sonnenstrahlen und senden viele Gruesse aus dem Sindbad Club