Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reiseverkehrskauffr-Ansprüche nicht hoch stellen

Das Hotel ansich ist sehr schön und die Anlage hat mir auch ganz gut gefallen. Das Hotel hat 6 Stockwerke und über 620 Zimmer. Dabei gibt es Suiten ( 2 Räume ) , Dreibettzimmer und Doppelzimmer. Achtung nicht alle Zimmer haben Balkon. Durch die Bauweise in U-Form haben ab Mittag die Hälfte der Zimmer keine Sonne mehr. Kann kalt werden, da nicht in allen Räumen die Klimaanlage heizen kann. Viele Gäste sind Krank geworden haben Grippe bekommen. Die Anlage ansich ist sehr sauber. Das Hotel ist nur eingeschränkt Behindertengerecht. Würde es einem Rollstuhlfahrer nicht empfehlen. Gäste!!! es sind mehr Russen dort als andere Nationen. Dazu muß ich sagen das ich positiv überrascht war, dass das Eßverhalten von denen nicht schlimm gewesen ist. Leider haben sie beim Trinken öfter mal zu tief ins Glas geschaut. Stress gab es aber keinen. Was allerdings Traurig für das Hotel ist, das die Russen grundsätzlich bevorzugt behandelt werden. Zu den Leistungen. Es gibt genug Auswahl an Restaurants die genutzt werden können, da man auch die des Schwesterhotel Sindbad Beach nutzen darf. Wir musten auf unsere AI Bänder fast 2 Stunden warten. Weil das Einschecken so lange gedauert hat. Da wir 5 Kinder dabei hatten durften wir Getränke nur kaufen.

• Zimmer sind angemessen groß und sauber. Durch die komische Bauweise der Dusche, steht das Bad meistens unter wasser nach dem Duschen. Täglich neue Handtücher. Balkongröße geht auch. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Sat TV mit RTL 2, VOX, Super RTL, ARD und ZDF. Klimaanlage ist sehr laut und Heizvorrichtung geht nicht. Man braucht keinen Auslandsstecker mitnehmen da undere Stecker passen.

• Tja wie schon beschrieben waren wir glücklich über die Nähe zu Mc Donalds und co. Essen schmeckte immer gleich und war sehr kalt und es gab an Salaten und Nachspeisen immer dieselben dinge. Es reicht aus um Satt zu werden. Aber für Kinder ist das nix es sei die essen nur Reis. Der war lecker. Es war witzig das viele Gäste mit Fastfoodkettentüten zum Pool gegangen sind um anständig zu Essen. Essen im Aquapark war heiß und abwechslungsreich. Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant essen immer kalt und schmeckte alles gleich, ein Griechen Achtung essen war ekelig, und das Andrea Restaurant dort war Essen ok. Im Aquapark gut. Im Beach gibt es Hauptrestaurant ging auch so. Fischrestaurant super schmutzig, Libanese nicht zu geniesen, Italiener nicht ausprobiert. Positiv zu bemerken ist das Eis. Das war wirklich lecker. Ekelig halt nur der Eisschaber der im Ekelwasser stand.

• Schlecht
  • Service wird großgeschrieben wenn Du einen Russischen Paß hast sonst nicht. Kofferträger sind sehr freundlich behaaren aber auf Trinkgeld. Rezeption fast keine Deutschkenntnisse Russisch dafür perfeckt. Es arbeiten auch Russische Damen an der Rezeption neben Ägyptern. Frontoffice Manager spricht sehr gutes Deutsch. Zimmer waren immer sauber. Bloß bei der Minibar aufpassen. Ich hatte Schimmel an einigen Dosen. Wenn etwas nicht in Ordnung war mußte man lange warten bis es behoben worden ist. Zimmer 3030-3032 Suite stinkt füchtlerlich aus der Toilettenlüftung. Wurde immer gegen gesprüht. nach langer Wartezeit. Kinderanimation war mangelhaft.

• Gut
  • Zum Strand geht man 5 Minuten durch das Schwesterhotel Sindbad Beach. Das Hotel ist sehr gut gelegen an Geschäften, Apotheken und Restaurants. Wichtig für uns war die Nähe zu Mc Donalds, KFC und Pizza Hut. Was gut war wie sich später herausstellte. Um nach Sekkala zu fahren braucht man mit dem Sammelbus nur ca 5-10 Min und zahlt nur 1 LE pro Kopf. Sammelbus fährt nur vor dem Hotel ab. Nicht hinter wo es Richtung Strand geht. Da gibt es nur Taxis die 15 LE kosten. Um nach Down Town zu fahren ist es das Doppelte an Zeit und Kosten. Beim Taxi handeln.

Fitnessraum ist gut ausgestattet. Beauty anlage auch gut. Massagen sind top. Der Aquapark ist noch nicht ganz fertig. Es gibt drei kleine kurz Rutschen, eine Längere Trichter Rutsche und eine Halfpipe Rutsche. Ein Wellenbecken im halbstundentakt. Wasser war extrem kalt. Im Hotel der Pool ist schon groß aber noch kälter gewesen. Ich habe in der ganzen Woche nicht eine Person darin gesehen. Ab 12 Uhr hat der Pool fast keine Sonne mehr. Durch die Bauweise. Im Beach die Rutschen sind gut machen Irre spaß. Leider auch hier das Wasser sehr kalt, obwohl er angeblich beheitzt sein sollte. Liegen und Auflagen sind gut am Pool. Am Strand muß man schon früh da sein sonst hat man Pech. Möchte nicht wissen wie die das Regeln wenn das Hotel voll ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Nadine