- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club bietet alles, was man für einen gelungenen Strandurlaub braucht; Pools, Strandnähe, Wasserrutschen, gutes Essen, einen guten Strand und freundliches Personal. Wir haben uns in dem Club wohl gefühlt und denken, dass man dort 1-2 Wochen verbringen kann, ohne dass einem langweilig wird. Besonders für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Die Zimmer waren gut eingerichtet, hätten aber ein bisschen grösser sein können. Das Personal war freundlich, liess sich aber auch nicht auf der Nase rumtanzen. Essen konnte man in verschiedenen Themenrestaurants und alles hat gut geschmeckt (ich hatte leider einen Tag eine Lebensmittelvergiftung und glaube, dass dies von den Garnelen vom monglischen Buffet kam). Ausflüge und Tauchtouren konnte man auch direkt beim Veranstalter buchen. Positiv war auch, dass man die umliegenden Hotels gleich mitbenutzen konnte. Wir können den Club eigenglich nur empfehlen und wuerden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung! Da es ja schon einige Zeit her ist seit Sie Gast bei uns waren, ist es besonders schoen, dass Sie uns in so guter Erinnerung haben! Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden sonnige Gruesse Ihr Sindbad Club Team