- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
> 80% Ruskis. Die meisten ganz okay, nur hatten wir das pech ausgerechnet im Nachbarzimmer einige Personen einer ganzen Sippe bzw. Stammes zu haben, die offenbar noch kein (Zimmer)Telefon kannten: morgens und abends alle 2-3 min lautes klopfen an der Tür gefolgt von ungeniert lautstarkem Gespräch im hallenden Flur gefolgt von Türenknallen. Und 2-3 min später ging's wie gesagt von vorne los. Auch immer wieder gern genommen: unverschämtes Vordrängeln am Buffet. Wer das alles nicht so mag, ist woanders (als in Hurghada) besser aufgehoben. Qualität des Essens okay, Breite des Angebotes eher am unteren Limit. Strand bekanntermaßen mit gröberem Sand. Zimmer gut, Personal zu 95% ebenso. Mückenstecker und Ohropax nicht vergessen. Eis und Eiswürfel (bzw. crushed ice) sowie ungeschältes Obst und Gemüse kann problemlos, dh. ohne anschliessende Pharaonenrache verzehrt werden. Für bzw. gegen die fliegenden Händler: shoukran heißt 'danke', lala heißt 'nein nein' siehe oben
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist für schnorchler und Taucher bedauerlich korallenfrei - kann man direkt dort vergessen. Wer schnorcheln oder tauchen will, muss Ausflüge buchen
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit anderen geteilt haben. Wir freuen uns, Wenn Sie zu uns im Sindbad Club wieder kommen , Sonnige Gruesse aus Hurghada