Alexa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel aber das Essen

sauberes hotel auch das säubern der zimmer war gut ,viele familien mit kinder ,jedes alter war vertreten ,auch die grösse war in ordnung. das wetter war auch super nicht zu warm (dank wind).

• die zimmer im aquapark waren gross genug und alles was man braucht war da.

• Schlecht
  • wie gesagt viele restaurants aber am besten ist es man geht ins bowlingcenter essen ruhiger und das essen ist besser ,nicht so hektisch wie in den anderen restaurants ,wir waren an 13 personen da und wenn wir einen tisch brauchten war das schon ein kampf im aquapark ,im marche war es kein problem ,getränke waren auch kalt ,nicht wie im aquapark ,und das essen in den 2 restaurants ,marche und aquapark war immer das selbe 1 mal die woche purre sonst immer reis nudeln ,na ja wem es schmeckt .ich war auch von dem buffet enttäuscht.

• das personal im aquapark war freundlich wenn sie trinkgeld bekammen ,war nicht so das meine obwohl wir genug gaben ,im sindbad beach waren die kellner netter und freundlicher.

• kurze transferzeit ,einkaufs möglichkeit auch super aber immer das selbe.

konnte alles genutzt werden und war für jedem was dabei .(animation) für liegen mussten wir früh aufstehen ,was bei uns kein problem war ,lach frühaufsteher .das einzige was mich störte war ,das die leute mit den gesammten kleider schwimmen gingen ,aber die frauen dürfen nicht im bikini sein ,bekammen wir gesagt na ja .

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Alexa