- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde das die Schliesszeiten im Aquapark nicht gut sind, weil die Bademeister schon das Schwimmbad vor 17 Uhr zu machen. Und die Essenauswahl war nicht sehr gross.Der Service war sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, wir bedanken uns fϋr Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern daβ Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihre volle Zustimmung fand, doch nur die konstrucktive Rϋckmeldung unserer geschätzten Gäste hilft uns die Qualität unseres Clubs stetig zu verbessern. Zu einigen Punkten Ihrer Bewertung nehmen wir wie folgt Stellung. Vielen Dank fϋr den Hinweis, daβ die Rutschen vor 17 Uhr geschlossen werden. Hier werden wir unser Personal instruieren, die Öffnungs- bzw. Schlieβzeiten einzuhalten. Wir möchten aber noch ergänzend hinzufϋgen, daβ der Sindbad Aqua Park 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr geöffnet hat. Notwendige Wartungsarbeiten können also nur nach Schlieβung des Parks durchgefϋhrt werden. Wenn gegen 17 Uhr die Rutschen von Gästen weitesgehend nicht mehr benutzt werden, kann es vorkommen, daβ diese eben wegen dieser Wartungsarbeiten frϋher geschlossen werden. Die Wartungsarbeiten dienen zum Teil eben auch zur Sicherheit unserer Kunden zum anderen auch der Einhaltung von internationalen Sicherheits- und Wartungsstandards. Wir bitten um Verständnis. Unser Speisenangebot entspricht dem Standard eines internationalen 4 Sterne Hotels. Wir möchten an dieser Stelle auch noch einmal darauf hinweisen, daβ unsere Gäste unter anderem auch unsere Themenrestaurants, mit Menueauswahl, kostenlos benutzen können um eine noch gröβere Abwechslung an Speisen zu erhalten. Abschlieβend möchten wir Ihnen noch einmal fϋr Ihre Bewertung danken. Wir hoffen Sie noch einmal als unsere Gäste begrϋβen zu dϋrfen um sie von der Qualität unseres Clubs ϋberzeugen zu können. Wir verbleiben Mit freundlichen Grϋβen Ihr Sindbad Club Team