Ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen sowie die einzelnen Restaurants sind Top. Gab für jeden etwas zu Essen. Sehr große und abwechslungsreiche Essensauswahl. Der Aquapark ist perfekt für jedes Alter. Die Rutschen sind super und man musste nicht lange anstehen. Das Familienzimmer war nicht so schön da die Dusche sehr klein war und das Zimmer sich im 6. Stock befandt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Die Anlage am Beach wo sich auch zwei Rutschen befinden müssten renoviert werden. Die Lage vom Hotel war super da sie nur 10 Min vom Flughafen entfernt ist. Man aber vom Fluglärm nichts hört. Zwischen Hotel und Beach befindet sich eine Einkaufsstraße da kan man seine Abende verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Sindbad Club Urlauber, Herzlichen Dank fϋr Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen es sehr, daβ Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Sindbad Club allen TipAdvisor Nutzern mitzuteilen. Wir freuen uns, daβ es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald noch einmal als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Fϋr Ihre Zukunft wϋnschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grϋβen Ihr Sindbad Club Team