- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, Sind gerade aus dem Urlaub zurück und wollen am liebsten gleich wieder hin. Das Hotel ist sehr schön und besonders geeignet für Familien, denn es gibt hier sehr viel für die Kleinen. Rutschen, Wellenbad, Kinderanimation und 2 Spielplätze bieten genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Da kann man sich als Eltern schon mal entspannt auf seine Liege an den Pool legen und sich vom Kellner einen Drink bringen lassen. Am häufigsten waren wir im nebenan gelegenen Aquapark. Der ist zwar noch nicht ganz fertig gebaut (3 große Rutschen sind noch nicht im Betrieb), aber dennoch befinden sich hier ein Wellenbad und kleine Rutschen für Kinder zwischen 1 1/2 - 4 Jahre. Im benachbarten Sindbad Beach Resort sind dann größere Rutschen. An den Strand kann man natürlich auch gehen, aber der hat uns nicht so gefallen, weil er mit groben Sand aufgeschüttet wurde und nicht besonders breit ist. Das Personal ist sehr freundlich und kann auch ein bisschen deutsch. Gesprochen wird hier mehr russisch da zu unserer Zeit mehr Russen im Hotel waren. Da konnte ich meine alten Russischkentnisse mal wieder etwas auffrischen. Ansonsten waren die Russen ganz ok (die machen halt auch nur Urlaub). Ich kann auch die Kommentare nicht verstehen die hier so gegen die russischen Urlauber wettern und sich über deren Verhalten beschweren. Die einzigsten die sich in unserem Urlaub daneben benommen haben waren 3 Deutsche die sich trinkend, rülpsend und pfurzend durchs Hotel taumelten. Wir hatten eine Junior Suite (5014) im 5. Stock gebucht die wirklich viel Platz bot. Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit Bett. Der Balkon grenzte an unser Zimmer. Das Bad war auch ok. Ich glaube wenn man weiter unten wohnt ist die Mückenbelästigung größer. Wir hatten auch welche, aber eben nicht so viel. So jetzt mal was negatives. Das Essen. Ziemlich eintönig obwohl es mehere Restaurants gab. Wir waren meistens beim "Italiener Andrea" da war es ziemlich leer da es eigentlich nur für die Halbpensionsgäste ist. Das Hauptrestaurant ist sehr überfüllt und die Speisen sind auch nicht so doll. Obst gibt es so gut wie gar nicht. Aber trotzdem würde ich hier wieder Urlaub machen wollen, aber ich würde nur mit Frühstück buchen und am Abend ein Restaurant in der großen und langen Fussgängerpassage aufsuchen. Dort kann man übrigens viel einkaufen oder man wird dazu gedrängt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut