Sehr schöne Anlage mit einem tollen Aqua Park und einen Wavepool. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Unsere deutsche Gästebetreuung Jette die beste Gästebetreuung die wir jemals hatten, immer super nett und sehr hilfsbereit Essensauswahl sehr abwechslungsreich und der Service immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmerjunge war top immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Sind meistens immer im Botanica essen gewesen sehr ruhiger Atmosphäre beim Essen
Super Personal in allen Bereichen
Sehr zentral und der Flughafen ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt aber man hört nicht ein Flugzeug
Hab ich nicht genutzt da ich nur entspannen wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club