Sehr guter 1. Eindruck schon beim Empfang und einchecken. Ansprechende Lobby und sehr freundliches Personal. Für einen Relax Urlaub in der Sonne zu empfehlen.
Wir waren zuerst im Ressort untergebracht. Das Zimmer war unzumutbar. Laute Musik am Pool und bis morgens um 3 durch die Abendunterhaltung. Desweiteren war die Klimaanlage so laut, das sie nachts ausgeschaltet werden musste. Der Safe war defekt und die Sanitäranlagen auch. Nur heißes Wasser kam aus der Dusche und im Waschbecken lief das Wasser nicht ab. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen! Am nächsten Morgen sind wir gleich zur Rezeption und haben uns freundlich aber bestimmt beschwert. Ohne Probleme wurde uns ein neues Zimmer im Haupthaus zugewiesen. Und dieses war wirklich sehr schön und sauber und der Urlaub konnte beginnen.
Das Essenangebot war riesig und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Mittag und Abend neue Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei - auch für Vegetarier gab es ein große Auswahl. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und es wurden jeden Tag u.a. Omeletts, Rührei und Spiegelei frisch zubereitet. Bei den Getränken waren die Säfte viel zu süß und beim Wein konnte es sein, das er mal sehr gut war und mal nicht so. Und wir hätten uns eine Getränkekarte gewünscht, die es leider an keiner Bar gab. Man konnte im offenen Bereich essen, was uns persönlich besser gefallen hat als im großen klimatisierten Saal - dort war es meist sehr laut.
Sehr guter Zimmerservice und jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen und die Handtücher ausgetauscht. Die Mitarbeiter waren immer bemüht zu helfen. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit. Wir möchten besonders Meno und dem kleinen Achmet unseren Dank aussprechen.
Vom Flughafen sind es nur ca 15 min bis zum Hotel. Der Transfer hat reibungslos geklappt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Ausflugsziele wurden im Hotel über die verschiedenen Reiseanbieter in großer Zahl angeboten. Wir haben einen Schnorchelausflug mit Delphinschwimmen gebucht. Es war ein wunderschöne Bootsausflug auf dem Roten Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |