Schönes Hotel. Leider hatten wir erst ein Zimmer ohne Balkon und relativ alt, was wir so nicht gebucht hatten. Ein Wechsel war aber problemlos möglich. Teilweise ist das Hotel relativ kühl durch Klimaanlage und Ventilatoren (z.B. Hauprestaurant, Abendveranstaltung). Housekeeping kn unserem Bereich nicht ganz so gut. Wir mussten täglich irgendetwas nachträglich besorgen (Handtücher, Vorleger...). Das Essen war gut, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Strand leider relativ weit entfernt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Matratzen waren etwas durchgelegen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hauptrestaurant sehr laut und hektisch, viel angenehmer kann man im Poolrestaurant essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, lediglich der Roomboy in unserem Bereich war nicht ganz zuverlässig. Wir mussten täglich Handtüchern, Vorleger oder Duschtüchern hinterherlaufen. Irgendwas hat immer gefehlt
- Öko-ErlebnisEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Bewertungen: | 3 |
onnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club