Das Hotel ist sehr groß!! Es gibt ungefähr 700 zimmer und 6 stockwerke. Es wird sehr saubergehalten (dort rennt andauernt jemand mit einem eimer wasser herum)Dort im Hotel gibt es viele russen aber wir waren in den ferien dort und da waren auch viele deutsche dort. Abends ist es manchmal sehr laut und manche Zimmer sind nur durch eine Tür getrennt (ohne Türklinke!!) deswegen hört man auch sehr viel aus dem Nebenzimmer. Man ist im hotel mit dem handy erreichbar ABER es ist sehr teuer!! Wenn man deutschsprachige leute kennenlernen will sollte man warscheinlich in den ferien reisen. wir hatten schon jetzt 35 grad deshalb besser nicht im sommer. das wetter ist sehr warm und windig (sonst würde man es nicht aushalten)
das zimmer ist immer sauber. wir hatten ein doppelzimmer mit 1 bad und durchgang. das bad naja die dusche könnte größer sein!! im zimmer hat man: tv,betten, schrank,bad, manchmal eine bar, kleinen kühlschrank, klimaanlage,meisten einen balkon, spiegel,telefon, föhn, dusche,waschbecken. es gibt ein paar deutsche TV-Sender (ca. 9).wie schon gesagt hört man alles bzw. fast alles von den nebenzimmern und draußen ist es abends manchmal auch laut. die bettwäsche und die handtücher werden jeden tag gewechselt.
Das essen war im großen und ganzen gut. nur schade war das es sehr einseitig war aber das ist ja in fast alles hotels so. Tipp: keine wurst essen die schmeckt nicht gut! es gibt im hotel selbst so ca. 5 restaurants das hauptrestaurant und dann noch die bestimmten wie z. B. Libanesisch, Italienisch... Wir selber waren griechisch essen und das essen war gut! das restaurant wird sauber gehalten blos manchmal fehlt das besteck (beim mittagessen selberholen!!) man sollte zum mittagessen sehr früh oder etwas später kommen weil manchmal lange schlangen stehen. die atmosphäre ist ok aber im anderen hotel besser.
Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Manche können Deutsch aber es ist auch gut wenn man englisch kann!!Der check in und der check out geht schnell. die zimmer werden eigentlich sauber gereiningt aber manchmal haben sie unser zimmer vergessen. die "putzmänner" halten sich an die schilder die man vor die tür hängt!! wie "bitte nicht stören" SIE FREUEN SICH SEHR ÜBER TRINKGELD!!
Das Hotel liegt sehr schön gleich neben dem Aqua Park der super toll ist und coole rutschen hat und gleich in der Nähe vom Strand (ca. 200m). Auserdem kann man auch gleich "nebenan" einkaufen wie klamotten, lebensmittel,andenken usw. Die Stadtmitte erreicht man leicht mit dem Taxi. Im Nachbarhotel kann man auch zu Abendessen dort find ich es persönlich schöner zu essen da die Atmosphäre schöner ist.
der pool ist sehr schön (pool+babybecken)!! sauber, man bekommt meistens getränke gebracht leider sind die liegestühle manchmal unbequemaus, handtücher bekommt man auch am pool!.und was am aller besten ist: der AQUAPARK!! der ist voll cool. der strand ist nicht so toll. keine wellen, steiniger einstieg, klos nur ganz am anfang man muss schon um halb 10 oder früher da sein um einen einigermaßen guten platz zu bekommen aber es gibt auch restaurants dort. schirme gibt es überall! im hotel hat man internetzugang an der reception stehen computer die man gegen bezahlung nutzen kann. sport usw. hab ich nicht gemacht da kann ich nix dazu sagen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marcel |