- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 2. mal da und es ist noch besser als letztes Jahr. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal war in diesem Jahr besonders um die Gäste bemüht. Die anwesenden Russen haben überhaupt nicht gestört, eher die Arabischen und Deutschen (unsere Jugendlichen) Gäste. Die einfachen Familienzimmer sind etwas abgewohnt, insbesondere die kleine und alte Dusche hat gestört, aber das Reinigungspersonal hat sich super viel Mühe gegeben. Wenn möglich sollte man sich eine Suite nehmen (neu und sehr guter Zustand). Im Rutschenpark hat man zu jederzeit eine Liege (mit Auflage) und Schirm bekommen. Die Rutschen, das Wellenbad und das Kinderbecken waren immer super. Schön ist es, dass man alle 3 Hotels (Aqua &Spa, Apua Park und Beach Resort) nutzen kann, so hatte man bei den Pools immer viel Abwechslung und auch beim Essen, denn man kann von allen 3 Hotels die Buffet-Restaurants nutzen. Zusätzlich gibt es einen Italiener (na ja), einen Thailänder (sehr gut) und einen Libanesen (sehr gut), diese muss man vorher reservieren, wobei das neuerdings über einen Computer in der Hotellobby geht. Das Programm ist leider sehr fehlerhaft, man wählt erst das Restaurant, dann da Essen und meistens erscheint erst am Schluss, dass kein Tisch mehr frei ist, dieses müsste eigentlich gleich am Anfang erscheinen. Habe dieses an die Hotelleitung weitergeben, man sagte mir, man werde es ändern. Abends waren wir sehr oft in der gemütlichen Bierstube, welche sehr stark heruntergekühlt ist und dort gibt es auf 2 Fernsehern deutschen Fußball live zu sehen. Schön ist auch, dass man Abends über die Flaniermeile schoppen gehen kann, hier sind sehr viele einheimische Familien unterwegs und das ist eine sehr tolle Atmosphäre. Man kann sich jeden Tag kostenlose frische Strandtücher holen. Es gibt den ganzen Tag zu essen, auch Eis für die Kinder gibt es den ganzen Tag. Neuerdings gibt es einen Nescafe-Automaten im Aquapark und in der Hotellobby, hier schmeckt der Kaffee, Kakao und Milchkaffee wie zuhause. Fazit. Der Service, das Essen sind sehr gut, man muss lediglich bei den einfachen Familienzimmern leichte Abstriche hinnehmen (meistens ist man dort ja sowieso nur zum schlafen). Man sollte immer bedenken, dass Preisleistungsverhältnis ist hier gegenüber anderen Ländern und Hotels sehr sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass sie uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und ruhigen Urlaub bei uns geniessen konnten. Gern Jederzeit wieder! Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Ihr Sindbad Club team