Marcel (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel Sindbad Aquapark hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die ganzen 3 Poolanlagen sind sehr sauber , die Arbeiter fangen morgens um 4 Uhr mit der Reinigung der gesamten Anlage an obwohl da nicht viel zu reinigen ist da sich die Anlage stets in einem total sauberen Zustand befindet ! Auch an dem gesamten Drumherum ( Grünanlagen , Liegen, Freundlichkeit ) gibt es überhaupt nichts auszusetzen ! Wir können jedem das Hotel empfehlen der sich erholen will aber doch was erleben möchte. Gegen die häufigen Probleme mit dem Magen empfehlen wir vor Ort in der Apotheke nachzufragen. Unsere Medikamente wirken nicht! Wir bedanken uns beim Hotel für den guten Service und grüßen Abdull (aus Ulm).... Liebe Grüße Marcel & Romy

• Gut
  • Die Möbilisierung derZimmer ist schlicht aber sehr effektiv , man braucht einfach nicht mehr ! Die Sauberkeit ist stets 100% ig. Im Badezimmer befinden sich eine Dusche, ein Fön und ein riesiger Spiegel. Wenn man es will werden die Handtücher täglich gewechselt. Was will man mehr ...man ist doch sowieso den ganzen Tag am Pool oder am Meer und nicht im Zimmer.

• Die Mahlzeiten konnte man in den 3 Anlagen zu sich nehmen. Das Ambiente ist überall wunderschön, da man zum größten Teil im Freien sitzt. Es gibt 4 verschiedene Themenrestaurants die wir benutzen konnten ( italienisch, fisch, chinesich und orientalisch ) in allen kann man gut essen , es ist immer genügend Essen vorhanden auch wenn man mal etwas später zum Essen geht .Die kellner sind dabei stets bemüht Tische von Tellern und Gläsern zu entfernen damit sich sofort neue Gäste dort hin setzen und essen können . Allerdings gibts zum Frühstück nicht so eine große Auswahl an Aufschnitt... Es ist größtenteils auf die russischen Touristen angepasst...

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Aquapark war sehr gut , fast jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen , ist stets hilfsbereit. Beim Check-In gibt es nichts zu bemängeln. Die Koffer werden einen aufs Zimmer getragen und insgesamt dauert der Check-In ca. 10 Minuten.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Rund um das Hotel sind sehr viele Geschäfte, wo man viele schöne Souvenirs kaufen kann. Allerdings sind die Einheimischen in den Shops sehr aufdringlich... Also auf nichts einlassen sonst wird man schnell über den Tisch gezogen. Abends gibt es viele schöne Möglichkeiten, wo man noch etwas trinken gehen kann... Selbst in den drei Anlagen gibts eine Menge von Bars. Sehr zu empfehlen ist die Shishabar im Aquapark Hotel. Weiterhin findet jeden Abend eine Veranstaltung statt, die sehr unterhaltsam sind. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. ein viertel Stunde.

• Gut

Auf der gesamten Anlage gibt es Tennisplätze , Minigolf ,Billard , eine Show Bühne ,4 Wasserrutschen, Liegestühle , Schirme u. v. m. , es befindet sich alles in einem tadellosen Zusctand. Den ganzen Tag werden Unterhaltungsmöglichkeiten (Volleyball, Clubtanz....) von den Animateuren angeboten. Am Strand kann man Surfen, Tret-Boot fahren... Wer an Schnorcheltrips interessiert ist, sollte sich am Strand bei Abdull (aus Ulm) melden. Er ist sehr nett, kann sehr gut deutsch sprechen und bietet sehr schöne Schnorcheltouren an. Die sind sogar noch viel günstiger als bei Neckermann.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Marcel