- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert im Hotel, mit zwei kleinen Kindern. Für die Kinder war der Urlaub in diesem Hotelkomplex wieder einmal ein Traumurlaub. Der angeschlossene Aquapark, der jederzeit kostenlos genutzt werden kann, ist für kleine und große KInder, aber auch für Erwachsene phantastisch. Über das Hotel und das Personal kann ich nur Gutes schreiben: freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wie etwa ein Kinderbett und eine Zimmerverlängerung, da unser Flug erst spät abends ging, wurden sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, zumal wir jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen haben. Es waren sehr viele Gäste in dem Hotelkomplex und ich habe jeden Tag das Personal bewundert, wie gut alles organisiert war: keine Wartezeit im Restaurant, keine schmutzigen Tische vom Vorgänger, kein Problem bei den Liegen am Pool und am Meer (Reservierung mit Handtuch war nicht notwendig, es gab genug Liegen), kein Schmutz oder Abfall in der gesamten Anlage, super Animation für Kinder und Minidisko sowie später Show am Abend - und auch hier an der Bar sowie bei Bedienung am Tisch keine Wartezeiten. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Viele Familien kamen aus Russland, erkannt hat man sie lediglich daran, dass sie Russisch gesprochen haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann ich Familien nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut