Kassem (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr weiterzuempfehlen!

Gut

Ein schönes Hotel mit viel Potenzial! Die Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich.

• schöne große Zimmer mit einer sehr schönen ebenerdigen Dusche. Schöne großen Betten.

• Leckeres vielfältiges Essen mit täglichen neuen Themen. Der Italiener und das libanesische Restaurant sind super zu empfehlen.

• Personal war super. Großen Lob an Omar und Mohamad Al Sayed vom Restaurant. Haben uns alle unsere Wünsche erfüllt.

• Flughafen liegt in der Nähe. Hotel liegt am Strand und hat eine super Laufstraße davor.

Fitness mit Spa ist am Hotel angeschlossen. Direkter Zugang zum Aqua mit tollen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kassem

Lieber Kassem, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club