Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Service war für mich sehr enttäuschend.

Sehr schlecht

Sehr große Hotelanlage aber auch sehr große Enttäuschung. Das Hotel ist zentral gelegen an der neuen Stadtmitte von Hurghada namens Memsha. Es ist ein Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden. Sindbad Strandhotel, SIndbad Club, SIndbad Wasserclub etc. Don´t waste your time twice. Hier verschwendet ihr nicht nur euer Geld sondern auch eure Zeit.

• Die Zimmer waren recht abgewohnt, Die Badezimmertüre konnte nicht richtig geschlossen werden da sie verzogen oder aber zu wenig abgesegt worden war. Selbst mit viel Kraftaufwand konnte das Problem nicht behoben werden. Die Rezeption war hier keine Hilfe . Wie in diesem Hotel wohl üblich musste ich ewig lange warten obwohl kein Mitarbeiter arbeitete nachdem ich mein ANligen vortrug wartete ich noch einmal 40 Minuten im stehen vor der Rezeption aber man schien besseres zu tun zu haben. Die Balkontüre war ebenfalls defekt und konnte erst gar nicht geöffnet werden. Kühlschrank sehr laut musste nachts ausgesteckt werden. Matratze war durchgelegen. Was aber wirklich gut war war die Sauberkeit des Zimmers.

• Sehr schlecht
  • Im großen und ganzen hat man viel Auswahl und nicht alles war schlecht. Aber faule Tomaten bei jedem Essen und bei Beschwerden wurde nicht etwa der Koch informiert sondern es wurde einfach achtlos weggeschmissen und wegen uns die AUgen verdreht. ALso richtiger Schimmel den mag man doch nun wirklich nicht Essen. Das selbe mt den schnitzeln und dem Hühnchen also ich bin nicht wählerisch aber das schmeckte wirklich wie 3 mal frittiert und in der Mikrowelle noch mal aufgeärmt also wirklich ungebißbar. Beim Abendessen im Club sollte man Geduld mitbringen. Vor dem Restaurant eine riesenschlange und dann wird man am Arm gerissen und auf einen Stuhl verfrachtet ob man mag oder nicht. Ein BAhnohof hat tatsächlich mehr Service. Ich war sehr erschrocken. Auch hier könnte ich noch sehr viel mehr erzählen. Ich hoffe aber das Sie meine Bewertung ernst nehmen und nicht die selben Erfahrungen machen müssen wie wir. Und wir waren 3 mal dort. Weil wir einfach den Hotels gerne mehr Chancen geben. Kann jeder mal nen schlechten Tag haben oder ne schlechte Woche. Und da wir alle 6 Wochen in Hurghada arbeiten müssen war das Hotel für uns sehr zentral gelegen. Wenn man aber nicht dahin muss und es gibt wahrlich sehr viele Gute Alternativen sollte man dort auch nicht seine Zeit , Geduld und Geld verschwenden.

• Sehr schlecht
  • Ohje der Service ja das ist hier das große Problem. Beim Check Inn sehr unfreundlich. Kein herzlich willkommen sondern nur ein raunen was man denn will. Ja einchecken bitte und Hallo......... Ja dann ganze 55 Minuten warten der Herr war mit den Pässen verschwunden. Zwischendurch kam eine Frau auch kein Hallo sonder wieder nur yes what can I do? hmmmm ok nach 55 Minuten kam der Herr ohne Worte zurück gab uns einen Umschlag und unsere Pässe und drehte sich weg. Ja Ok dann guckt man mal in den Umschlag da gab es ganze 3 Karten. Wird wohl eine fürs zimmer sein. Aber was ist die Zimmernummer? Ok gott sei dank war der Kofferträger sehr freundlich und zeigte uns das auf dem beigefügten Blatt zur Info auch unsere Zimmernummer stand. SO unfreundlich sind wir schon ganze 3 mal dort begrüßt worden. Beschwerden an der Rezeption sinnlos nur lange Wartezeiten und Unfreundlichkeit. Selbst für Kleinigkeiten wie Badezimmertüre schließt nicht. Keine Chance. Security am Eingang ist ein witz nicht einmal wurde ich kontrolliert. Das bei mehreren tausend Gäseten. Security war beschäftigt mit Facebook vor dem EIngang des Hotels. Ich hätte also alles sogar Bomben mit ins Hotel nehmen können ohne Probleme. Personal am Pool im Aquapark ist unter aller Sau, Mir wurden Drogen und Sex gegen Geld angeboten von einem Kellner. Ein Herr des Animationsteam hat sogar meiner Begleitung ebenfalls Sex angeboten. Mann mit Mann ist also auch Möglich. Das Zettelchen mit der Telefonnummer haben wir mal mitgenommen als Andenken. Wie wir von anderen Gästen hörten scheint da in diesem Hotel öfter sowas zu laufen. Seriös ist anders. Ich könnte hier soviele DInge erzählen aber leider fehlt mir ein wenig die Zeit

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 5-10 minuten. Das Hotel ist zentral gelegen .

• Geschäftsreise

Animation war sehr gut trotz des Vorfalles das der Herr der Animation meiner Begleitung 8 auch ein Herr ) Sex anbot. Aber das hat man ja schon öfter mal das Animation einem an die Wäsche möchte. Sowas ist nur als Info angemerkt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten von Ihrer Seite weitere Informationen erhalten, vielleicht per E-Mail, um an Ihren Kommentaren arbeiten zu können und unseren Service zu verbessern. Danke Freundliche Grüße Sindbad Club Team