Liesa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sichere Gegend - falls jemand Bedenken hat

Gut

Sehr nette Hotelmitarbeiter... der strand ist direkt nebenan... für jeden der bedenken hat - die lage des hotels und umgebung ist sicher.. gerne wieder ! Und wir hatten im januar tolles wetter - habe einen sonnenbrand =D

• Sind für eine woche voll und ganz ausreichend... handtücher und bettwäsche sind sehr sauber

• Sehr lecker und eine große auswahl... auch für vegetarier

• Sehr hilfsbereites personal - und jeder zeit für einen da ... oft deutschsprachig (ansonsten englisch)

• Die anlage ist sicher.... das areal außen herum auch ....wer die anlage und das areal verlassen will um in die stadt zu kommen sollte das mit einer geführten tour und nicht auf eigene faust machen - dann ist auch alles ok

Schnorscheln, gkasbodenboot, massage, tennis, rutschen, tauchen .... ab ca halb 10 ein tolles und abwechslungsreiches abendprogramm in einem rießigen zelt - dort kann man außerdem auch shisha rauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Liesa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.