- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber war eigentlich in einem guten Zustand. Im Aquapark Ressort waren es nur rund 90 Zimmer, also alles recht überschaulich. Die Gebäude hier hatten nur zwei bis vier Stockwerke. Von unserem Zimmer aus hatte man Ausblick auf das Wellenbecken und auf zwei Wasserrutschen den die anderen waren erst im Bau. Das Resort sollte nach Angaben des Reiseprospektes erst vor kurzem eröffnet worden sein, das man an ein paar Sachen nicht gesehen hat. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und jetzt im September waren hauptsächlich Paare und Familien mit Kleinkindern und am Anfang auch sehr viele Russische Urlauber. Zum Schluß waren aber sehr viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Falls ihr das Essen auch für schlecht haltet, gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein Mc Donalds und auch ein Pizza Hut, den wir leider erst viel zu spät benutzt haben. Auch in anderen Resaurants der Straße entlang soll man besser essen können als im Hotel. Man kann auch ausserhalb der Hotelanlage super Ausflüge buchen und meist zu einen Spotpreis, nicht so teuer wie bei Neckermann. Abzuraten ist auf alle Fälle von Quad-Ausflügen bei Neckermann, den da wird alles andere gemacht als Quad zu fahren. Bei einen halb Tages Ausflug sind wir geschlagene 40 Minuten gefahren, den zu dem Beduinendorf sind wir mit den Jeep gefahren. ITS hat den selben Ausflug als Jeeptour im Angebot und der kostet 26 Euro und bei Neckermann 45 Euro.
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und auch sauber. Das das Resort erst eröffnet wurde, hat man an den Badezimmertüren nicht erkannt, den die schauten schon ziemlich alt aus und unsere Dusche war auch nur für sehr kleine Leute, ansonsten war das Bad sauber und mit Dusche, Waschbecken und mit Föhn und einer sehr viel besuchten Toilette ausgestattet. Wir hatten zwei getrennt stehende Betten die wir dann zusammengeschoben hatten einen Wandschrank und ein Schränkchen auf den der Fernseher stand, mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Im Wandschrank war eine Minibar eingebaut. Der Safe war im All-Inklusiv Programm dabei, nur war der im Receptionsbereich und der war im Aquapark Hotel und nicht im Resort und da konnte man ab und zu ziemlich lange warten bis da einer Zeit hatte mitaufzuschließen.
Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Restaurants die man nur gegen Reservierung besuchen durfte, haben aber dies nicht ausprobiert. Mehr Sterne als die zwei kann bei bei dem Essen wirklich nicht geben. Die Auswahl war sehr gering und es gab jeden Tag das selbe. Qualität und Quantität der Speisen war dadurch nicht besonders hoch, unserer Meinung nach. Bei den Getränken war die Auswahl auch nicht gerade hoch. Wir haben dann eben Cola und Bier getrunken.
Freundlichen Service bekommt man in der Vienna Bar und am Wellenbeckenpool, ansonsten hatte man oft launisches Servicepersonal, vorallem jetzt beim Ramadam. Man konnte sich entweder mit deutsch oder englich durchbringen. Über die Zimmerreinigung konnte man nichts sagen. War eigentlich immer sauber, nur das auf unserem Bett unsere ganze Kleidung aufgebahrt wurde und das war ziemlich nervig. Check-In ging eigentlich ziemlich schnell.
Zum Strand mußten wir über die Straße und zum dazugehörigen Sindbad Beach Resort. Diesen Hotelstrand durften wir mitbenutzen, haben es aber vorgezogen am Pool unsere Urlaubstage zu verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und es gibt auch viele Pubs und unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen dauert höchstens zehn Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man nicht unbedingt bei Neckermann buchen braucht.
Pool gab es im jedem der drei Hotels. Man konnte jeden benutzen und bei zwei waren sogar Wasserrutschen dabei. Liegestühle gab es genügend und die brauchte man nicht mal reservieren, den man bekam jederzeit einen. Es gab feststehende Sonnenschirme die groß genug waren um immer Schatten zu haben wenn man einen will.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Alex & Roland |