Davina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Club Aquapark & Resort

waren im april 2012 für 10 tage als Päärchen (24 u. 27) im sindbad aqua park. erster eindruck von der hotelanlage von innen und außen war gut, doch als wir in unser zimmer kamen, stieg uns sofort ein wiederlicher kloake geruch in die nase... da wir ein sparzimmer gebucht haben, (d.h. es ist etwas günstiger,aber man muss nehmen was man bekommt) haben wir uns nicht gewagt uns zu beschweren... bad war auch ganz gruselig- einfach allgemein...nicht appetitlich aussehende dusche und co. ... wir haben rausgefunden, dass der gestank aus der wand kommt, die permanent nass von der dusche auf der anderen seite war! haben eine nacht dort verbracht und sind uns dann aufgrund des gestankes doch beschweren gegangen... die beiden herren die uns aufs zimmer begleiteten und unsere beschwerde zu prüfen, sagten es riecht hier ganz normal^^ haben uns dann aber trotzdem ein anderes zimmer angeboten! das hat uns sehr gut gefallen, denn das hätten sie ja eigentlich nicht tun müssen, aufgrund des sparzimmers, aber das haben die gar nicht mehr nachgeprüft glaube ich! das zweite zimmer war zu unserer zufriedenheit! jetzt das nervigste von allem : in diesem hotel verkehren, ich würde sagen, um die 85% russen.... seit dem urlaub können wir russen nicht mehr leiden!!! sie waren laut, haben sich beim essen vorgedrängelt und geschubst, das sie die teller bis oben hin voll hauen und nichts aufessen, soll nicht unser problem sein, regt einen aber trotzdem auf! ein russenkind hat am hoteleigenen strand einfach die hose runtergezogen und da hingepisst... mutter von vater haben kein sterbenswörtchen gesagt, obwohl sie es gesehen haben^^ also einfach nur nervig, wenn man selber kein russe ist! das all inclusive angebot war naja... man bekam zwar überall was zu trinken außerhalb der restaurantöffnungszeiten, aber halt nur pepsi, orange oder apple jucie... das nicht das wahre! Fazit: -Hotelzimmer OK -Strand, Pool gut -Personal freundlich -Essen weniger gut -Sauberkeit der Anlage sehr gut -Russenalarm nervtötend alles in allem : würden dieses hotel NICHT wieder BUCHEN, aufgrund des essens und trinkens und der russen! außnahme: mit (größeren) kindern aufgrund der rutschen absoluter funfaktor! im april absolut geniales wetter und durch den wind ist die hitze gut auszuhalten! würden wieder im april fliegen! gerne hurghada, aber nächstes mal ein anderes hotel!

• problem- es kamen unmengen von mücken aus der klimaanlage , also haben wir die ganze nacht damit verbracht die mücken an den wänden und decke zu erschlagen, dementsprechen sah es dann ganz schlimm aus :D es gab RTL :-)

• Schlecht
  • das essen hat uns leider so gar nicht gefallen, das gute war, dass man in verschiedenen restaurants essen konnte, also entweder im hotel oder am stand, oder am pool, aber viel unterschied an der auswahl hat das auch nicht gemacht. es gab viel essen aber nichts was schmeckte...sagen wir mal so- man kann es essen (aber auch nur,weil einem nichts anderes übrig bleibt)

• Gut
  • zimmer wurde immer top gereinigt und täglich frische handtücher. ein paar mal wurde sogar das bett aufwendig gestaltet, d.h. mit der decke motive geformt und blütenblätter auf dem bett... ZIMMERSERVICE also POSITIV die anlage wurde rund um die uhr saubergehalten, sehr viel personal, kein leeres glas hat man länger als 2 min. rumstehen sehen! PERSONAL sehr FREUNDLICH und AUFMERKSAM

• entfernung zum stand ca. 5 gehminuten, absolut OK überall um die hotels einkaufsmöglichkeiten, wie riesigen souviniershops und geschäfte mit lebensmitteln/getränken taxen fahren am laufenden band...

animation war größtenteils auf russisch, aber auch auf deutsch. die rutschen haben uns gut gefallen, es hat spaß gemacht und aufsichten waren auf jeder rutsche! wir sind mitte 20 und fandes es gut, für kinder uns jugendliche ist die ANLAGE absolut GEIL ! der hoteleigene strand war gepflegt und es waren IMMER genug LIEGEN FREI , ganuaso an den Pools! leider keine eigenes riff :-/

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Davina