Holger (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sindbad gern wieder ! LMX kann ich nur W A R N EN

Gut

Wir sind mit dem Reiseveranstalter LMX aus LEIPZIG verreist. Wir möchten nur jeden WARNEN mit diesem Reiseveranstalter zu verreisen. Sie werden grenzenlos enttäuscht. Einen deutschsprachigen Reiseleiter (wurde durch LMX zugesagt) gibt es NICHT. Selbst unzählige Anrufe während der 13 Tage durch das Hotel (Danke für die Hilfe) wurden nicht angenommen. Am Abreisetag kam der Reiseleiter und erklärte dass er viel zu tun habe. Nun aber zum Hotel. Sehr angenehmes Hotel mit einem gutem Rutschenpark. Viele Familien und sehr große Poolanlagen. Leider war das Hotel von Russen (Ukraine, Belorussen) und Polen stark bevölkert. Diese Bevölkerungsgruppe benimmt sich wie die Axt im Wald. Saufen ist Urlaubsziel Nr. 1 Deutsche Sprache Seitens des Personals im Hotel ist NICHT vorhanden. Russisch spricht das Personal dafür perfekt. Englisch ist auch verständlich. Ein ganz persönlicher Dank geht an die Mitarbeiter an der Rezeption. Dort hatten wir trotz einiger Sprachprobleme IMMER Hilfe und Auskunft erhalten. Danke nochmals!!!

• Gut
  • Viele schreiben dass das Hotel altbacken und zum Teil unsauber. Wir können uns der Meinung UNSAUBER NICHT anschließen. Ich möchte nicht die Wohnungen oder Häuser dieser Leute anschauen. Sicher sind diese IMMER SAUBER UND REIN???? Wer das glaubt, zieht sich Hosen auch mit der Zange an. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt (wenn man will) und der Job dieser Männer (Reinigungskräfte) ist nicht einfach. Reinigen Sie mal jeden Tag bei über 30 Grad im Schatten unzählige Zimmer, Flure (manche über 120 m lang) und sonstige Einrichtungen.

• Wir wurden mehr als positiv überrascht. Besser geht es nicht. Essen war abwechslungsreich, frisch und immer sehr umfangreich

• Der Service ist ohne WENN UND ABER Perfekt. Alle Mitarbeiter/innen sind immer ansprechbar, hilfreich und sehr nett. Ich wünschte mir diesen Service in Deutschland.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Meter entfernt vom Strand (ca. 500 m), ist aber sehr gut erreichbar. Am Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile, die wir jedoch nicht empfehlen da die Preise entsprechend sind. Hier sollten Sie die Transportbusse, halten wo sie stehen und wo sie aussteigen wollen (Kosten: 4 LE für 2 Personen), nehmen und nach Sakala oder Dahar fahren. Taxifahrt kostet 20 LE.

• Gut

Das Angebot von Seiten Hotel war soweit ganz gut. Da wir 2018 im Siva Grand Beach waren hatten wir den direkten Vergleich und fanden die Animation im Siva besser. Leider sprechen die Animateure im Sindbad nur Russisch, Englisch und Französisch. Ein paar Brocken deutsch (Guten Tag und Auf Wiedersehen). Liegt aber wohl an der russischen Besetzung (Urlauber und weibliche Animation). Wir haben Freizeitausflüge NUR außerhalb des Hotels gebucht (Ersparnis ist beachtlich). Zu empfehlen ist das Angebot „Submarine“ vom Sindbad. Erwachsene zahlen 36 Euro Kinder je nach Alter bis 18 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kommentar über Sindbad Club haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weiterleiten, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Sindbad Club.