Schönes Hotel. Super Aquapark mit Wellenbecken. Toller Strand mit Süßwasserpool. Leider kein Riff zum Schnorcheln.
Das Familienzimmer war sehr groß, geräumig und durch eine Tür getrennt. Das Badezimmer war zweckmässig gross. Die Dusche war leider etwas klein geraten.
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und bemüht. Italienisches und Chinesisches Restaurant sehr zu empfehlen, wenn man dem Buffet Rummel mal ausweichen möchte. Gamal und sein Team machen jeden Tag einen echt super Job.
Ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Trotz nähe zum Flughafen aber kein Fluglärm.
Freizeitangebote werden überall angeboten. Wem in diesem Urlaub bei so viel Abwechslung langweilig wird, der ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ich freue mich, dass Ihnen unser Service gefallen hat, insbesondere die Komplimente über das leckere Essen im Italienischen und Libanesichen Restaurant. Wir sind stolz auf unsere Auswahl an Speisen und ermutigen die Gäste, uns zu sagen, was sie möchten, damit wir ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke LG Sindbad Club Team.