Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub Im Sinbad Aquapark & Spa nie wieder

Sehr schlecht

Die Hotelanlage befindet sich an der Hauptstrasse und an einer Nebenstrasse an dieser wird ein Busbahnhof von Blue Sky Travel betrieben und dies morgens schon um 6:00 Uhr.Dies ist auch zugleich der Ausblick wenn man ein Zimmer nicht zur Poolseite hin hat.Im diesem 6 St. Hotel wird von Morgens bis tief in die Nacht gebaut und mann hat die Animationbühe auch noch vor seinem Zimmer ( Nicht Poolseite) also wer hier Urlaub machen will liegt hier Falsch.Es ist ausserdem ein Russen Bunger.Vorsicht die sind zu allem in der Lage. Ausfüge haben wir wie immer bei Sim Sim gemacht den kann ich euch nur Raten.Alles dort ist Super.Schaut mal unter www.Sim-Sim-reisen.de nach.

• Sehr schlecht
  • Wir haten Suiten gebucht aber das Hotel hat keine.Es gab also nur Doppelzinmmer für uns.

• Sehr schlecht
  • Gläser und Teller und alles andere war sehr Schmutzig.Keine besserung in 2 Wochen.

• Sehr schlecht
  • Der ging Grade so wenn man mit Trinkgeld winkte wurde man auch zügig bedient.Ansonsten kann mann Hierzu nichts sagen nur das alle andere Bewertungen nicht zutreffend sind ich war nun zum 4 mal in Ägypten ( Hurghada) unht hatte noch nie so ein auf deutsch gesagt Scheiß Hotel.

• Schlecht
  • Die lage ist nur als Sau Schlecht zu beschreiben wenn man mit Kinder reist weil man über die Hauptstrasse zum Strand muss und dort fahren die Buse und Autos ohne Rücksicht auf die Urlauber vorbei.Und der Strand naja wenn man Ihne so nennen darf es ist eher ein Yachthafen für die Tauchboote er ist ca. 300m lang und dort befinden sich fast nur Einheimische also mann wird immer begafft.Wir waren in 2 Wochen nur ein mal da.

Naja ab und zu mal Wasserball sonst gabs nur Sauf gelage am Pool Russen Datscha

Dauer:2 Wochen im August 2004