- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und alles ist in Ordnung. Wir hatten ein DZ mit Poolblick und Terrasse. Ein großes Bett , TV, Minibar, Safe, Telefon, Wasseraufbereiter für Tee und Kaffee, Früchtekorb und gratis Wasser. Das Bad war gross mit begehbarer Dusche. Einem riesen Waschtisch und riesigem Spiegel. Jeden Tag wurde super gereinigt und immer hatten wir neue Überraschungen auf unserem Bett. Das Essen war klasse. Abwechselungsreich und immer genug da. Der Geschmack war auch super. W-Lan in der Lobby war klasse. Abends wenn alle drinn waren wurde es langsamer, aber das war kein Problem. Super freundlicher Service in jedem Bereich. Jeder fragt ob alles in Ordnung ist usw. Alle Sprechen mehrere Sprachen. Wir hatten zu keiner Zeit Verständigungsprobleme. Aber am meisten ist uns Adina aufgefallen, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern! Ein exzellenter Service, kompetent und sehr gute Manieren. Was kann sich ein Gast mehr wünschen! Vielen lieben Dank! Hatten über Tag so um die 25 Grad. Völlig ausreichend. Morgens und abends war es kühler. Um im Winter Sonne zu tanken eignet sich Ägypten super. Werden wieder im Winter kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Anja Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club