Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub im Februar

weitläufige Hotelanlage mit angrenzendem Aquapark(inklusive),große Empfangshalle abends teilweise sehr große Geräuschkulisse auf Grund der vielen Hotelgäste- ständiges Kommen und Gehen, Sauberkeit entsprechend landestypisch halt, im Großen und Ganzen sauber-eher der Speisesaal war hygienische nicht so einwandfrei( schlierige Teller, Tische und Stühle teils nicht richtig gesäubert)- das ist schon etwas gewöhnungsbedürftig zumal wir schon in relativ schlechter gestellten (Sri Lanka,Kenia,Venezuela) Ländern Urlaub gemacht haben war dies hier für uns auffällig, aber wir stehen da über den Dingen und drücken da ein Auge zu es ist halt ein anderes Land-andere Kultur und zudem auch andere Sitten.... (:- Wir hatten AI was wir die ganzen Jahre schon in unseren Urlauben handhaben und auch so immer gut gefahren sind-auch hier keine Probleme-ausreichend Essen und Trinken vorhanden Ja Russen waren auch reichlich da, aber wie gesagt wir sehen einfach über einige Dinge hinweg und so haben wir immer einen super Urlaub...... Handykosten sehr teuer, Wetter: wir hatten im Februar um die 26 C -davon 2 Tage Wind, super Badeurlaub

• Gut
  • landestypisch, das übliche Silikon-Schimmelproblem aller tropischen Länder im Bad-aber halt landestypisch, Zimmergröße für uns ausreichend-wir nutzen es immer nur zum Schlafen, den Rest des Tages genießen wir unser Urlaubsland, die Sonne und den Rest des Hotels (-:

• 1 großes Hauptrestaurant, man kann aber auch im Beachhotel das Restaurant nutzen, griechisch Restaurant ( 1x inkl. /Aufenthalt) war gute Abwechslung, den Libanesen und Italiener ( auch 1x/Aufenth. inkl.) haben wir nicht genutzt-aus Zeitgründen und einfach Urlaubsfaulheit !!! Naja Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant wie o. schon genannt nicht so ganz unsere Wellenlänge,das war wirklich das einzige größere mango was so bißchen störte, aber Essen okay und man hat immer was zum Essen gefunden was jedem seinem Geschmack betraf.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Personal-alle freundlich-Zimmerpersonal auch-naja landestypische Reinigung halt(-: Kidsclub war lauter unserer Tochter auch super-hat dort wieder ganz schnell Freundinnen gefunden und war so auch den ganzen Tag glücklich mit anderen Kids den Aquapark und die Kidsanimationen unicher zu machen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand über Hauptstraße, wirklich nur ein Katzensprung, bis auf die lästigen Händler des täglichen Versuches in seinem Laden im Gästebuch zu unterschreiben !!!!! ist dies auch kein großes Ding. Geschäfte,Supermärkte, Reisebüros,Pizza Hut, Mc Donalds alles direkt in Hotelnähe falls man Abwechslung zum Hotelleben braucht, große Buddha Disko ebenfalls-haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge haben wir wesentlich günstiger außerhalb des Hotels in der Einkaufsstraße gebucht-problemlos-waren einen Tag schnorcheln-war super-und haben eine Wüstensafari gemacht inkl. Quadtour-einfach super-wir waren einfach nur begeistert-Quadtour direkt in den Sonnenuntergang mit Sonnenuntergang auf einem Wüstenberg-total romantisch-selbst unsere Tochter fand das cool-und wir werden so eine Quadtour auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederholen !!!! Genügend Ausflugsangebote durch verschiedene Reiseveranstalter-auf jedenfall Preise vergleichen-lohnt sich !

• Gut

ausreichend vorhanden, für jeden was-ob groß oder klein

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Peggy