Franka (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Super Hotel, beste Küche, 4. Aufenthalt geplant 1/2 2027

Alles top, super Service und Personal, exzellente Küche (Buffet) weitläufige Anlage, sehr gute Matratzen, viel Platz um die Liegen, im Hotel und am Strand, Geschäfte und Apotheken direkt an der Promenade, Hotel sehr zu empfehlen, 3.x hier Januar/Februar, nächstes Jahr wieder geplant für 5 Wochen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze spitze, absolut keine Rückenschmerzen in 5 Wochen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fleisch nicht immer so, wie wir gewohnt, zu durchgebraten, zu dünn geschnitten , Geflügel und Fisch sehr gut, Gemüse Obst Süß/Nachspeisen super, orientalische und arabische Gerichte absolut super, für jeden immer sehr schmackhafte Speisen zu finden, Salate absolut sauber

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super, sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld

• Pool

Keine

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr weitläufig, viel Platz um die Liegen, dicke bequeme Auflagen, sehr große Schirme, man kann mit Schatten und Sonne wandern, wie man möchte

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Franka

Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club