- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service. Wir waren insgesamt eine Woche zu Besuch. Einziges Manko war der Check-in, da auf Grund der drei zum Komplex gehörenden Hotels nicht ganz klar war in welches wir sollten. Wir waren dann im Aqua Club. Diese Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Strand ist über die Promenade und durch das Beach Resort zu erreichen. Direkt neben dem Aqua Club liegt das Aqua Park Resort. Das Aqua Resort ist die kleinste Anlage mit mittlerer Animation und einem Rutschenpark. Das Aqua Club ist ganz ohne Animation und das größte der drei Hotels. Im Beach Resort ist Ramba Zamba Animation. Somit kann jeder Reisende frei wählen wie er sich am Tag und Abend beschallen lassen möchte. Alle drei Anlagen können vollumfänglich genutzt werden. Essen war aus unserer Sicht besonders gut, da etwas kleiner und ruhiger, im Aqua Park Resort. Getränke wie immer im AI Urlaub etwas gewöhnungsbedürftig. Insgesamt absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen