Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Danke bis nächstes Jahr!

Wir hatten All-inklusive, daher war wirklich alles dabei. Das Hotel ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Da man alle drei Hotels (Aqua Resort, Aqua Club und Beach Club) nutzen konnte, konnte man auch eine Anlage nach seinem Geschmack nutzen. Wir nutzen allerdings nur das Resort, da die Pools und die Rutschen am kinderfreundlichsten waren. Das Essen war immer und überall gut, wobei das Essen im Beach eher etwas von Speisesaal-Feeling hatte und im La Cabana hingegen offen und geselliger. Die Anlage war sauber und ordentlich. Leider gab es viele russische Touristen, die es mit der Sauberkeit nicht so genau nahmen, aber naja, die gibt es überall... Am besten nimmt man ein Pre-Paid Handy mit, denn hierfür gibt's Telefonkarten mit denen man günstig nach Deutschland telefonieren kann. W-Lan nutzen wir nicht, hätte pro Tag 75 Ägyptische Pfund gekostet, brauchten wir aber nicht. Hab gehört der Empfang ist auch nur im Zimmer gut. Wasserflaschen auf der Promenade kaufen und im Hotel dann kostenlos immer wieder befüllen. Auf der Promenade gibt's es abends eine Art Rummelplatz für Kinder. Dieser bietet abends ab 20 Uhr eine Menge Spaß um den Tag ausklingen zu lassen...

• Den Safe sollten wir laut Reiseleitung vorsichtshalber nicht nutzen, daher nahmen wir einen an der Rezeption (kostenlos). Es gab Fernsehen und ein paar deutsche bzw. schweizer TV-Sender. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und konnte von uns nach Wunsch reguliert werden. Die Größe war vollkommend ausreichend obwohl wie für unsere Tochter noch ein Zusatzbett reinstellen ließen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ausgewechselt und es wurden vom Zimmerjungen immer lustige Figuren (aus Handtücher und Decken gebastelt) auf dem Bett hinterlassen.

• Im Resort gibt es zwei Restaurants. Die Poolbar an der Mittag das Essen in Buffetform serviert wurde und das La Cabana in dem man Früh und Abend vorzüglich essen konnte (mittags wurden hier Snacks angeboten). Besonderen Dank und großes Lob an die Crew - ihr seid einsame spitze!!! Dank euch war es als würden wir Urlaub bei Freunden machen!

• Alle waren wirklich freundlich! Jeder hat versucht zu Helfen und zu Erklären. Man kümmerte sich immer sofort um unsere Wünsche bzw. Anfragen. Auch der Wäscheservice wurde freundlich, schnell und kostengünstig erledigt. Das Personal konnte Deutsch oder Englisch, somit konnte man sich gut verständigen. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Die Kinderbetreuung sah zwar nett und kompetent aus, unserer Kleinen genügte aber der Kinderpool um den ganzen Tag beschäftigt zu sein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Zimmerjunge bastelte auch immer lustige Tiere aus den Handtüchern und Decken.

• Der Transfer zum Hotel ging ziemlich schnell, ich schätze es waren so 10 Minuten. Da das Hotel direkt an einer Einkaufspromenade lag war auch immer was los und man konnte innerhalb kurzer Zeit alles kaufen was man brauchte/wollte. Bei Beach Club gab es zusätzlich eine kurze Einkaufszeile, hier waren alle Händler sehr nett und freundlich und nicht zu aufdringlich. Im Beach Club gab es anscheinend auch eine Disko und eine Shi-Sha-Bar im Freien. Bedes nutzen wir aber nicht

Wir hatten All-inklusive, hier waren die Liegen und die Handtücher kostenlos dabei. Es gab viele Liegen, sodass wir immer einen schönen Platz hatten. Sonnenschirme gibt es an allen Liegen. Die Pools (3) waren sauber und ansprechend. Es gab einen Pool für die ganz Kleinen mit Rutschen und Wasserspaß, den Kinderpool mit 3 Rutschen und den Activity-Pool aus dem regelmäßig ein Wellenpool wurde. Man hätte auch die Pools in den anderen Anlagen (Aqua Club und Beach Club) nutzen können, diese drei waren aber vollkommend ausreichend und schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Steffi