- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freudliches Personal, Probleme werden umgehend beseitigt.Im Restaurant werden auch Kinderwünsche berücksichtigt: Da wenige Urlauber wegen der politischen unruhen Urlaub in Hurghada machten gab sich das Personal besonders viel mühe. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Sindbad Hotel und wir werden auch 2012 wieder kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind aus diesem Grund auch schon das 7x in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe. Vielen dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen sie uns Ihre Familie als unsere Stammgäste sehr zu schätzen und wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen das auch dieser Urlaub ihre Zufriedenheit fand und wir freuen uns sie auch das nächste mal , dass 7. Mal sie bei uns als einen unserer geschätzten Gäste begruessen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute für Ihre Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Ihr Sindbad Club Team